asp2005圖片顯示問題

zhangguiyou 2008-01-15 11:09:27
Public Function ToBitmap() As System.Drawing.Bitmap
成员属于: System.Drawing.Icon
有這種類型的圖片,沒有路徑,該如何顯示?
...全文
115 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhangguiyou 2008-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
行啦。。我的那些代碼後面加上Response.End();
就行啦。暈啦。呵呵。謝謝各位。
zhangguiyou 2008-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
路經一定對。
发表于:2008-01-21 11:28:4713楼
為什麼會是黑低的呢。如果要他白底不知道怎麼改呢?
he_8134 2008-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
<img src="ImagePage.aspx" />

ImagePage.aspx的代码
public partial class ImagePage: System.Web.UI.Page
{
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
Bitmap img = new Bitmap(200, 200);
Graphics g = Graphics.FromImage(img);
g.DrawString("写几个字", new Font("宋体", 20), Brushes.Red, 0, 0);
Response.ContentType = "image/jpeg";
img.Save(Response.OutputStream, System.Drawing.Imaging.ImageFormat.Jpeg);
Response.End();
}
}
chengqscjh 2008-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你看下路径是不是正确,绝对和相对
zhangguiyou 2008-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
Protected Sub Page_Load(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Me.Load
Dim filetype As New LzmTW.uSystem.uDrawing.FileType("*.doc")
Dim a As System.Drawing.Icon
a = filetype.Icon
Response.ContentType = "image/x-icon"
a.Save(System.Web.HttpContext.Current.Response.OutputStream)

End Sub
上面是我的代碼。寫在jpegimage.aspx.如果是單顯示就可以把那一個圖標顯示出來。這是一個頁面。
然後呢。我在另一個面頁顯示就顯示不出。比如:
<img src="jpegimage.aspx" />
這樣就顯示不出。。為什麼呢。可以幫我看看嗎?
he_8134 2008-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
做一个专门返回文件的页面
        Response.ContentType = "image/jpeg";//"iamge/gif" "iamge/tiff" 
Response.WriteFile(@"文件地址");//或者Response.Write把图片数据写进去
Response.End();
zhangguiyou 2008-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
公司裡用的是繁體系統。所以一要用繁體字。我也沒辦法呀。。高手幫幫忙
WNASP 2008-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
看不懂繁体字
zhangguiyou 2008-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
問題還沒有解決。。高手快點過來幫幫忙!
zhangguiyou 2008-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
发表于:2008-01-16 10:25:032楼
我用的是asp.net有這個pictureBox控鍵的嗎?
闲游四疯 2008-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
VB?飘过。~
北京的雾霾天 2008-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
dim img as Image=ToBitmap()

pictureBox.Image = img;
qshzf 2008-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
zorro911 2008-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂
palm_java 2008-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
没明白 pass

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧