怎么把绑定的一个值赋给一个变量?

fengsky491 2008-01-16 09:07:43
dim emp_id as string
<%# DataBinder.Eval(Container.DataItem, "EMP_ID") %>
怎么实现把<%# DataBinder.Eval(Container.DataItem, "EMP_ID") %>
赋给变量emp_id?
...全文
108 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fengsky491 2008-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
用set,get解决问题。
fengsky491 2008-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢liuyun1987 ,chuxue1342给的思路,试试看看能不能行。
chuxue1342 2008-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以写一个方法,方法里面包括你的赋值语句!
fengsky491 2008-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
<%# DataBinder.Eval(Container.DataItem, "EMP_ID") %>
字段的绑定
zy227 2008-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
<%# DataBinder.Eval(Container.DataItem, "EMP_ID") %>
是个什么啊
fengsky491 2008-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能不通过后台,在页面完成以后就自动赋值?
liuyun1987 2008-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
给repeater加上一个ItemCreated事件。然后在cs件的ItemCreated事件中得到EMP_ID的值

string emp_id=((DataRowView)e.Item.DataItem).Row["EMP_ID"].ToString();
rangeon 2008-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
好像行不通
mapserver 2008-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
只见过在绑定代码中取变量的值,而没有见过在绑定代码中给变量赋值。
loveme1204 2008-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
<%# DataBinder.Eval(Container.DataItem, "EMP_ID") %> 是个什么东西
直接用等号付值不行吗

16,555

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧