ASP.net(C#) 如何输出javascript下拉菜单的项目

freeweb 2008-01-16 11:21:31
例如:在一个aspx的文件中有如下一段JS代码,其中红色部分的数据需林从数据库中取出?
<script language="javascript" type="text/javascript">
if (mtDropDown.isSupported()) {
var ms = new mtDropDownSet(mtDropDown.direction.down, 0, 0, mtDropDown.reference.bottomLeft);
var menu1 = ms.addMenu(document.getElementById("menu1"));
var menu2 = ms.addMenu(document.getElementById("menu2"));
var menu3 = ms.addMenu(document.getElementById("menu3"));
var menu4 = ms.addMenu(document.getElementById("menu4"));
var menu5 = ms.addMenu(document.getElementById("menu5"));

menu1.addItem("公司介绍", "#");
menu1.addItem("公司机构", "#");
menu1.addItem("领导致词", "#");

mtDropDown.renderAll();
}
</script>
...全文
102 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
freeweb 2008-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
这是一个复杂的问题吗?为什么都没一个人指点一下啊~
freeweb 2008-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
高手呢~指点一下啊
Terran5 2008-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
随便在你要加入代码的地方放进 <%=xxx%> XXX->需要绑定的数据表字段
carlo_pan 2008-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
随便在你要加入代码的地方放进<%=xxx%> 在CS文件里面定义全局变量 然后给全局变量赋值就可以了.
freeweb 2008-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
再顶一下~高手指点一下啊

110,537

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧