ril和音频切换的问题

lesho 2008-01-16 11:32:21
1. 拨打号码“1”,拨号程序过一会儿就能判断该号码是无效号码,然后恢复成等待拨号状态(即拨号键显示“通话”而非“结束”),请问,拨号程序是如何判断该号码无效的?

PS:在一款mobile的手机上测试,拨打号码“1”是进入USSD业务。

从rilmain.cpp的IOCTL_RIL_GETNEXTNOTIFICATION中打印出来的调试语句中可以看出,RILDRVNOTIFICATION的成员dwCode的值,在拨打号码“1”与拨打有效号码且对方接听这两过过程中是一样的,都是先是7个RIL_NOTIFY_CONNECT,然后12个RIL_RESULT_OK,拨号程序是如何区分这两种情况的呢?

2. 请问有经验的朋友在什么地方处理"来电时候"的音频切换,谢谢!
...全文
67 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Seven_zhangxw 2008-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
MSN我一般不上的,公司也上不了。就在这里面交流好了,或者给我邮件!
kingfenggg 2008-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
up
waterine 2008-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我保证1是能拨出去的……
lesho 2008-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
好的!太感谢了!你有MSN吗?我们可以经常保持联系!!
Seven_zhangxw 2008-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我们可以交流,我刚做完RIL方面的事情。
不明白你的拨打号码1的意思。我这里拨打1,AP发送ATD1出去的。。。
来电音频方面的,可以参考代码里面IndicateCallActivityToAudioSubsystem()函数。跟踪一下,应该有帮助的。如果还有这方面的问题,我们继续交流!
shuiyan 2008-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
高级问题,mark一下

7,655

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows Phone是微软发布的一款手机操作系统,它将微软旗下的Xbox LIVE游戏、Zune音乐与独特的视频体验整合至手机中。
社区管理员
  • Windows客户端开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧