如何屏蔽IE的菜单功能

lattelatte 2008-01-16 11:44:58
请问如何屏蔽IE7里的组合按钮alt+F,让IE不出现菜单的下拉框,谢谢,急等!
...全文
127 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
伴老思源 2008-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
lz是不是不想让别人另存或查看源代码??
伴老思源 2008-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
治标不治本

人家不按alt + f

直接按alt整个菜单也会出来

鼠标直接右键,选择菜单栏也会出来

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
yousite1 2008-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
沒辦法沒辦法
9441 2008-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
自己开发一个浏览器,基于IE内核,不使用他的菜单
yifanwu 2008-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
这种想法基本上是没有办法的
wilowind 2008-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
直接干掉 ie的菜单

window.open ('page.html', 'newwindow', 'height=100, width=400, top=0, left=0, toolbar=no, menubar=no')
pears2017ms 2008-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
但是我在ie7下可以得到 某个键的keyCode 值 这又怎么解释?
zlhran 2008-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上 ie7不支持keycode, 呵呵
pears2017ms 2008-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
1楼的代码我怎么拿来用不了呢?
照样弹出,我用的是ie7
Go 旅城通票 2008-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
换快捷键了,要不只能对window.open打开的没有系统菜单的页面使用alt+f

或者你接受系统菜单弹出并且设置你自己的快捷键操作
lattelatte 2008-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不是啊,公司要求要做快捷键,alt+f的,完成业务功能啊
luzhide2008 2008-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上的
Go 旅城通票 2008-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
好象没办法屏蔽.....

document.onkeydown=function(e)
{
e=e||event;
if(e.altKey&&String.fromCharCode(e.keyCode)=="F")
{
e.keyCode=0;
e.returnValue=false;
}
if(e.ctrlKey && e.keyCode==82)
{ //Ctrl + R
e.keyCode=0;
e.returnValue=false;
}
}
全能IE修复专家是一款非常小巧实用的IE修复工具,可以一键修复主页篡改、窗口标题篡改、搜索引擎篡改等等,不仅如此,还可以屏蔽广告、免疫恶意代码、自动下载文件、硬盘格式化和恶意网址等等,同时,软件还提供了大量的万能设置,帮助您更好的使用IE内核的浏览器。 全能IE修复专家功能介绍 1、实时保护功能 实时保护IE首页、窗口标题、搜索引擎等,使你的IE得以安全保护,不再受到恶意网站的攻击。 2、IE修复功能 可修复IE标题栏、首页、菜单、工具栏按钮、工具栏菜单等等;全面修复各项Internet选项,包括常规,安全,连接,内容,高级等所有选项设置;并提供“一键修复”功能,单击即可自动修复所有设置。 3、IE万能免疫 使用该功能以后,即使你不打开任何IE修复软件,IE浏览器同样不会被修改,注册表也不会被修改,而且不会对系统有任何影响。 4、IE广告屏蔽 自动拦截IE弹出广告,他能智能化识别广告窗口,在广告窗口还未弹出产生之前就将其拦截,能有效拦截99.9%的弹出广告窗口,节省了系统资源,加速上网浏览。 5、隐私保护功能 能够一键清除各种历史记录与上网痕迹,确保您的隐私安全。 6、系统安全设置 可以进行各种安全设置,使您的系统更加安全。 7、启动项目管理功能 可以非常方便的管理启动时自动运行的程序;包括添加、删除、备份、恢复等功能。 8、进程管理功能 可以终止任何正在运行的程序,包括隐藏运行的恶意程序。 全能IE修复专家截图
WebBrowser 本WebBrowser编程技术包括Delphi、C#、VC++、VB等编程资料的集合,其中的 实例大多以Delphi为示例讲解,Delphi7 IDE开发环境。 IE_WebBrowser编程技巧 修改WebBrowser的header信息? Delphi查看WebBrowser提交之前的数据头 用TWebBrowser组件在DELPHI中POST数据和取得网页源文件 在 WebBrowser 中直接载入流,不通过文件 判断下载网页成功 WebBrowser 失去焦点问题的解决 添加到收藏夹和整理收藏夹 使WebBrowser获得焦点 提取网页中所有链接 Web字体大小 Web命令操作 WebBrowser Navigate 中的 参数 EmptyParam Web控件不缓存网页,也不从缓存中读取 禁止WebBrowser复制 CTRL+C 在WebBrowser窗口上模拟KeyBd_Event 在使用WebBrowser控件,先要 初始化和结束程序后要终止化(Initialization & Finalization) 自定义浏览器上下文菜单 自定义浏览器 C#中调用WebBrowser查看源文件的功能 ----------------------------------- WebBrowser与MSHTML 直接在WebBrowser中写HTML字符串 在webbrowser中查找字符串并定位 把图片拷贝进剪贴板 IHTMLDocument的ExecCommand 处理事件的Internet Explorer中的DOM 禁止WebBrowser右键弹出菜单 禁止TWebBrowser图像显示 访问HTML的DOM不使用WebBrowser 如何填写空白(about:blank)页的表单 屏蔽WebBrowser的Javascript 创建运行时的IHTMLDocument而不在WebBrowser内 HOOK Webbrowser 替换WebBrowser的窗口过程 Microsoft.XMLHttp的属性和方法的简介及使用 ------------------------ IE相关的 清空IE缓存 单独删除某一URL的缓存 清空历记录 读取IE历史记录 防止脚本关闭WebBrowser 连接是否有效 InternetCheckConnection res协议可以使浏览器显示储存在资源中HTML 往IE中嵌入工具条 阻断弹出式广告的BHO 自动填表的IE面板插件 使用Delphi开发IE按钮扩展 使用Delphi开发IE右键菜单扩展 IE异步可插入协议扩展 Delphi开发IE下载扩展 创建3721样式的Google搜索扩展 HTML代码过滤技术 GetDefaultBrowser 得到的HTML代码的IE窗口 下载网址wininet ------------------------------- 注意啦,需要HTF 阅读器:http://sites.google.com/site/htfresource/home

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧