同1机器,安装了.net,再装oracle8,iis就无法使用了,原来所有的页面都无法打开,是否不能同时在1台机器内安装.net和oracle8,我试过修改

bobjeey 2002-09-26 10:54:10
同1机器,安装了.net,再装oracle8,iis就无法使用了,原来所有的页面都无法打开,是否不能同时在1台机器内安装.net和oracle8,我试过修改.net的machine.config文件,将user修改为system或machine都无法恢复iis的服务,卸载oracle后重装.net又可以使用iis的服务,请问各位前辈,能否同时在1台机器内同时安装oracle8和.net
...全文
4 点赞 收藏 2
写回复
2 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
p_zyh 2002-09-28
不是内存的原因,是端口的原因
oracle有一个服务器,使用的端口和iis一样
改一下或者干脆关掉就行了
回复
microblue 2002-09-27
同一台机器是可以同时安装 Oracle 和 .NET 的。我们单位我一台服务器(1G 内存)就是在 Windows 2000 Server 下安装 Oracle9i 和 .NET Framework,工作正常。
我用的便携(256M 内存),使用 Windows XP,安装 Oracle8i 和 .NET Framework,也工作正常。
不知你的机器内存是多少?是否内存太少的原因?
回复
发动态
发帖子
.NET Framework
创建于2007-09-28

1.7w+

社区成员

.NET技术 .NET Framework
申请成为版主
社区公告
暂无公告