关于Asp上传大文件的问题

onlygirl2006 2008-01-16 04:23:58
我是采用无组件那种方式上传文件的
可我传1M左右的文件就是传不上去,速度很慢,一直卡在那里
小文件是可以上传的
另外,服务器是windows 2003,我已经改了metabase.xml文件里对上传文件大小的限制

请问还要注意什么地方?有没有朋友用asp成功上传过大文件的?
...全文
137 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
onlygirl2006 2008-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
换了个无组件的写法,速度快多了
谢谢大家,散分
你也叫风语者 2008-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是用的无组件上传,但是没有用到metabase.xml

用的这个限制文件大小

'代码开始
If Request.TotalBytes < 1 Then '如果没有数据上传
Err = 1
Exit Sub
End If
If MaxSize > 819200 Then '如果限制大小 800K
If Request.TotalBytes > MaxSize Then
Err = 2 '如果上传的数据超出限制
Exit Sub
End If
End If
如果不改,只支持200K,改完后需要重启IIS服务。

自己就知道这些了,别的没用过,不知道对你有没有帮助
什么都不能 2008-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
ajax分块上传,只要有耐心,哪怕海枯石烂?
onlygirl2006 2008-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家,想不到有这么多热心朋友回答问题啊

我文件大小没有限制的,另外我超时时间我也已经设置比较长了

我今天才发现,一些大文件虽然速度相当慢,但其实已经传上去的,上传文件后往数据库插内容,把文件名写进去,但是数据库没有插进去,所以我以为没有传成功。

也就是说上传文件成功后,下面的代码没有执行,这是为什么啊?
littlelam 2008-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
传大文件容易超时的
jbj001 2008-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
实在不行图片就用ftp传,form表单只要提交数据就好了。你想多大多行。


cloudgamer 2008-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
增加脚本超时时间
换.net上传或组件上传。

既然可以修改限制为什么不用组件
无组件是没办法的时候才用的
kingstou 2008-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
應該是ASP的執行時間到了,超時~~~
抱抱我的小猫 2008-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
无组件上传本身程序里就限制了大小吧。。。

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧