如何在html文件中打开PDF文件流?

Blue55 2008-01-16 08:38:01
如何在html文件中打开PDF文件流?
我是用一下代码把得到的PDF文件流写到ASP页面上 但是实际的效果是
1。弹出下载的对话框。
2。或者直接被客户端的PDF软件打开。
但是都不是要求的在HTML中打开这个PDF的效果。

private void OpenReport(ReportResultModel4WS reportResultModel4WS)
{
string reportName = reportResultModel4WS.name;
byte[] reportContent = reportResultModel4WS.content;
string[] reponseHeaders = reportResultModel4WS.responseHeaders;
string[] reponseHeadersValues = reportResultModel4WS.responseHeadersValues;
Hashtable reponseHeaderMap = new Hashtable();

for (int i = 0; i < reponseHeaders.Length; i++)
{
reponseHeaderMap.Add(reponseHeaders[i], reponseHeadersValues[i]);
}
string contentType = (string)reponseHeaderMap["Content-Type"];
string cntDisposition = (string)reponseHeaderMap["Content-Disposition"];
Response.Clear();
Response.Buffer = true;
Response.ContentType = contentType; //e.g. "application/vnd.ms-word";
if(cntDisposition != null)
{
Response.AddHeader("Content-Disposition", cntDisposition);
//e.g. "inline;filename=" + reportName + ".doc"
}

Response.AddHeader("content-length", reportContent.Length.ToString());
Response.BinaryWrite(reportContent);
Response.Flush();
Response.Close();
Response.End();
}


后来改成 用javascript打开包含上面方法的ASP页面但是弹出的是一个空白网页,PDF文件流依然是被本地PDF程序打开。
function print_onclick(url)
{
var a=window.open(url, "_blank","top=200,left=200,height=600,width=800,status=yes,toolbar=1,menubar=no,location=no,scrollbars=yes");
}



请做过类似问题的朋友帮忙给我指点一下。
马上给分。谢谢。


...全文
2109 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
达达尼昂 2012-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 blue55 的回复:]

感谢大家的回复后来问题解决了。

安装新版的 Adobe Reader8或者7代替 Adobe Reader 6 版本解决问题
当然需要结合PDF工具对IE的支持才能解决问题。
回复者都有分啊 呵呵。
[/Quote]
麻烦给个示例
Blue55 2008-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢大家的回复后来问题解决了。

安装新版的 Adobe Reader8或者7代替 Adobe Reader 6 版本解决问题
当然需要结合PDF工具对IE的支持才能解决问题。
回复者都有分啊 呵呵。
极地_雪狼 2008-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
这要看客户端是否安装了PDF阅读器了。
你可以设置一下输出流的格式。
lz1201048 2008-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你觉得浏览器能阅读PDF文档?太高科技了-_-
当然你用activeX就当我没说
haiwangstar 2008-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
用html查看是什么意思? PDF转成了HTML格式 还是什么//???
jiahongfu 2008-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
用 IFRAME 签入一个吧

http://www.kupoa.cn
Blue55 2008-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我想肯定是可以的只不过还没有找到方法,
Gmail 邮件里如果包含pdf文件的话就可以用html查看。
chengqscjh 2008-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
一般情况下应该是被本地打开的,网页里面难直接读
就好象在线阅读一样,也是要下载阅读器才能看着

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧