不知道是什么原因?

ipqxiang 2008-01-16 08:38:04
我用的ASP.NET Ajax
比如一个登页面用到UpdatePanel里面有2个文本控件
在提交时如果在文本中输入html类的标签(如:<html>)提交时系统会弹出错误

Sys.WebForms.RegeRequestManagerServerErrorException:An unknown error
occured while processing the request on the
server. the status code returned from the server was:500

还有有时没输入该类型的标签时也会出错,好象是什么Response.Write()之类的出错也不能过去.
...全文
107 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ipqxiang 2008-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢5楼正确!
zorro911 2008-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
page 里加ValidateRequest="false",可能是危险字符的问题
ipqxiang 2008-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
2楼的根本没用的,是因为它不会去响应按钮事件就出问题了
就是一点按钮可能异步到Server就出错了还没到按钮的服务器事件
,刚我看了MS的AjaxControlToolKit的例子发现也有这个问题,非常郁闷!
Animatrix 2008-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
登陆页,HTML这样的应该被过滤掉嘛
干嘛要输入这样的东西
lihongdian 2008-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
将TextBox.Text中的数值 HttpUtility.HtmlEncode一下.

 HttpUtility.HtmlEncode(TextBox1.Text);
ipqxiang 2008-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶起来!

62,054

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧