以一种访问权限不允许的方式做了一个访问套接字的尝试,errCode=10013

蚊子的心 2008-01-16 09:27:30
localEdpt = new IPEndPoint(IPAddress.Any, SERV_PORT);

servListen= new Socket(AddressFamily.InterNetwork,SocketType.Stream, ProtocolType.Tcp );

servListen.Bind(localEdpt);


servListen.Listen (100);
一运行servListen.Bind(localEdpt);就提示:
e.Message=以一种访问权限不允许的方式做了一个访问套接字的尝试
e.ErrorCode=10013

请问什么原因,有什么办法解决啊?紧急等待!
在servListen.Bind(localEdpt);
我穷,只有10分了:)
...全文
1530 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lijianli9 2008-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你的地址是本地地址吗?
我刚也遇到这个问题了,我把127.0.0.1该成自己设置的IP地址就可以了.
蚊子的心 2008-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
就要强制结帖了,怎么没有人能够回答啊?

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧