qq字体问题

glacierking 2008-01-17 09:32:39
程序如何读QQ字体库?程序如何读字体库,比如QQ字体库,或其它字体库,
...全文
137 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhouxian0518 2008-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
blestcc 2008-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
樓主應該說得再詳細一些,比如你要做什麼或要達到什麼效果
nj_1st_excellence 2008-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
读取这个HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Fonts注册表下的键值可以读取到系统字体
,这个是在windows 2000下的
zhnzzy 2008-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
安装字体就可以了
心情解码 2008-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
找到 Fonts 文件夹 一般都在windows系统文件夹里面

然后把缺少的字体下载下来复制到里面就可以了

sxlfybb 2008-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
把字体文件复制到系统字体文件夹中就可以了

110,499

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧