导航
  • 主页
  • 基础类
  • 应用实例
  • 新技术前沿

sql2005 cluster的问题

echoxue 2008-01-17 02:04:07
SQL Server 2005 安装的时候出错,错误信息如下:

setup failed to start on remote machine

谢谢大家
...全文
121 点赞 收藏 7
写回复
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
echoxue 2008-01-31
to:石林#黄果树
是仅仅在server3上有stadio express的客户端,郁闷了,又不敢重新装了,系统在运行了。

回复
rouqu 2008-01-24
2,如果要备份数据库?为什么用management的sqlbackup不行呢?我只好写脚本,在job中执行了?
-----------------
在任何一台机器Management Console里都可以进行备份 脚本/Job都不应该有问题的
回复
rouqu 2008-01-24
在server3上装上了sql05,为什么仅仅在server3上有stadio express的客户端呢
-----------------------------
硬件OK - 配置Windows Cluster,资源节点可以正常切换之后,然后安装SQL Server Enterprise版本
安装过程中 安装界面中会给出两台服务器的安装进度

结束之后 SQL Server在两台机器上都会被安装
回复
echoxue 2008-01-23
TO:netup
你说的对,尽量避免在远程安装SQL05 cluster.

如果要装,最好另外一台不要开远程连接。因为我安装的时候是用remote desktop 2台server都登陆了。

还害的我折腾了n久

希望对大家有帮助!

To:石林#黄果树/netup
2个问题


1,我是server3和server4为一个cluster,在server3上装上了sql05,为什么仅仅在server3上有stadio express的客户端呢
2,如果要备份数据库?为什么用management的sqlbackup不行呢?我只好写脚本,在job中执行了?

谢谢。



回复
rouqu 2008-01-17
从这个错误消息难以判断 你用域管理员身份登入的?cluster在windows层面是否已经ready?
回复
netcup 2008-01-17
提示的意思是不能安装在远程主机上,你是不是用远程桌面登陆到某个机器上安装呢?
回复
rouqu 2008-01-17
去看微软的SQL05 Cluster安装白皮书
回复
发动态
发帖子
MS-SQL Server
创建于2007-09-28

3.2w+

社区成员

MS-SQL Server相关内容讨论专区
申请成为版主
社区公告
暂无公告