请教 判断日期是否过期

yanhui007 2008-01-17 02:18:20
当前的日期与数据库中日期比较判断是否过期
当前日期:Date nowdate = new Date()
数据库日期为:2008-1-31 9:25:13

如何判断过期???????
...全文
125 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sasgsc 2008-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
-_______-!API里有个将日期转换成长整形的函数,然后比较大小.....
bobod2008 2008-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
日期直接减不就OK啦??
sunwei_07 2008-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
把现在的日期和你数据库的日子相减看是否已经超过你的预计值
yerenmeng 2008-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
过期?
Date.after(Date)?
cangwu_lee 2008-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
HIBERNATE 中,比較就可以了。
zwb13631438816 2008-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这个数据库有这方面的方法吧!!不难啊
IamHades 2008-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
做减法撒....这个有难度????

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧