在知道MAPINFO图层中的一条高速公路,在程序中是否能得到该高速公路的所有坐标点?或我能否在程序里重新生成只包含该线路的图层?

LANTE80 2008-01-17 03:30:24
大家可以讨论下,不知道没关系
...全文
220 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
knowledge_Is_Life 2008-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
以后需再关注,现在先帮你顶一下
meiZiNick 2008-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
有问题请先GOOGLE,BAIDU
传说中的堕落 2008-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是mapX,看看feature,parts等帮助内容就明白了

再度梦想 2008-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
MapInfo.Data.Table table = null;
table = MapInfo.Engine.Session.Current.Catalog.GetTable("world");
if (table != null)
{
MapInfo.Data.SearchInfo si = MapInfo.Data.SearchInfoFactory.SearchWhere("Country like '%China%'");
MapInfo.Data.IResultSetFeatureCollection irfc = MapInfo.Engine.Session.Current.Catalog.Search(table, si);
Feature ftr = irfc[0];
MapInfo.Geometry.MultiPolygon mPoly = (MapInfo.Geometry.MultiPolygon)ftr.Geometry;
MapInfo.Geometry.Polygon poly = (MapInfo.Geometry.Polygon)mPoly[0];
MapInfo.Geometry.Ring r = poly.Exterior;
MapInfo.Geometry.DPoint[] d = r.SamplePoints(22116,DistanceUnit.Kilometer,DistanceType.Spherical);

这是MAPINFO MAPXTREME2005下的操作
liminghua_2001@hotmail.com
LANTE80 2008-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
二楼所说在MAPINFO任何一个产品中都可以用程序得到节点,是可以的,

一条线路就是一个节点,但我要的是该线路有什么点坐标组成,


我通过MAPINFO导出功能把表中的线路导出为.MIF文件,里面针对每条线路就有很多点坐标.
LANTE80 2008-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我今天研究了一天,发现在程序里不支持把图层的数据重新生成一个图层表,只可以生成图片
NickWar 2008-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复

to 楼上
还是..
给几句代码吧...
再度梦想 2008-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
线段本来就是节点组成的,在MAPINFO任何一个产品中都可以用程序得到节点,放心吧

2,143

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
它是一种特定的十分重要的空间信息系统。它是在计算机硬、软件系统支持下,对整个或部分地球表层(包括大气层)空间中的有关地理分布数据进行采集、储存、管理、运算、分析、显示和描述的技术系统。
社区管理员
  • 地理信息系统
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧