一个困扰很久的问题

lj_0225 2008-01-17 04:55:15
<script language="javascript" src="ip.js"></script>

<script language="javascript">
document.write(ILData_callback());//这里能输出420101
</script>

<?php
$src="<script>document.write(ILData_callback())</script>";//在这里我本来想将420101赋给$src
?>

<script language = "javaScript" src ="weather.php?id=<?=$src?>" type="text/javascript"></script>

这样的话在那边接到的参数仍然是<script>document.write(ILData_callback())</script>而不是420101
谁能告诉我这个要怎么做?
...全文
118 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gs6fox 2008-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
看来楼主还欠缺一些基础性的东西啊
come1997 2008-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
同楼上,php是在访问服务器的时候开始执行的。js是随生成的页面文件下载到本地以后执行的!ajax也是将数据,通过js在客户端重新发送给服务器进行数据处理,之后返回的!
Bevin_chen 2008-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
就如楼上说的, js是客户端的, php是服务器端的. 先在服务器端执行php ,再到客户端执行js
wjjchen 2008-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
执行php的时候,js还没有执行呢。
强哥83 2008-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你那样是不行的,php 可以给 js 赋初始值,而js 不可以用这种方式赋给php
你应该换种方式来实现你的功能 420101 为什么就一定要用 js来输出呢

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧