VC6.0中 单文档下如何添加Tab控件?

liuzhong001 2008-01-17 10:57:59
小弟我现在想在单文档中添加Tab控件,现在不清楚在那初始化了?
我建立的这个程序是 一个基于formview的程序,我在IDD_XXX_FORM 窗口面板上拖了一个Tab控件,现在不清楚在那初始化,怎么个初始化?

前面我刚刚建了个基于对话框的程序,也添加了Tab控件,知道Tab的初始化。但是基于文档程序我就不清楚了。
那位会的大侠帮忙下哈。谢谢了啊!
...全文
590 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
datoucaicai 2008-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你是vc6 or vc2003还是其它?
vc6的话:
1、ctrl+w弹出mfc classwizard
2、classname选你的view类、message选OnInitialUpdate
3、然后点击按钮AddFuction,再点击按钮EditCode
4、在函数OnInitialUpdate中,写上你在dlg程序中初始化Tab的那一套东西

vc2003的话:
1、在classview中右击你的view类,在弹出菜单中选properties
2、在view类的属性栏中,点击工具栏的ovrrides按钮
3、在ovrrides列表中选择OnInitialUpdate,然后在OnInitialUpdate函数中添加Tab的初始化

//最后强烈建议你找本vc入门的书看看先
liuzhong001 2008-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能给我个简单的例子呢?
谢谢哈·!
详细点哈~! 本人新手哦~!
datoucaicai 2008-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
同楼上,重载view的OnInitialUpdate()函数
菜牛 2008-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
在CxxxView::OnInitialUpdate()或者OnCreate()中初始化。

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧