问个小问题:CB6里怎么打开数据模块设计器(Data Module Designer)?

Libran 2002-09-27 09:49:04
.
...全文
33 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liux330 2002-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
菜单View->Object TreeView就是你要说的那个,它可以拖到Object Inspector上停靠;
另一个Diagram页的设计界面连在单元页上面(Unit.cpp/unit.h/Diagram)
sandrowjw 2002-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你是说象form的设计界面?
这个只有当你放进了控件,再编辑控件的事件时才会打开相应的文件,是和原来form的在一起的。
Libran 2002-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
up
Libran 2002-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
是这样的:我新建的Data Module都是光板一个,可以在上面放数据控件,就像CB4里的样子;我是问怎么显示成那个左面有对象树图、右面分为Components|Diagram两页的设计界面?
liux330 2002-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
写错了应该是:Data Module.
创建好了后,你就可以往里面添加控件,象TTable、TDataSource、TDatabase等
google1106 2002-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
不是这个意思吧,你是不是要做新的datamodule,在file->new->data modudle 就是了
liux330 2002-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
菜单File->New,对话框->New:双击Data Moudle
l_clove 2002-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你是指DataDodule的窗体么?工具栏上有一个View Form按钮,按下后在列表里选就行了...

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧