Jfreechart的节点上点击鼠标显示数据

gyl086 2008-01-18 04:19:05
楼里的各位大哥大姐,现在俺有一个想法,不知道能不能得到赐教.问题如下:
现在我用jfreechart做了折线图,如果数据多的时候显示到节点上,会都挤到一起,看不清楚,我现在想,在得到图形的时候不在节点上显示数据,而是当把鼠标放到某个节点上的时候,显示此节点对应的数据,不知道我这个想法是不是有道理?如果有,有没有哪位大哥大姐给点实例代码,感谢感谢啊!
...全文
305 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gyl086 2008-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
肖兄你好,很久没来了,看到你给回了,真很高兴,不过对您给的提示还是不太明白,很惭愧我用这玩意也是半路出家,边看边写的,没系统学习过,您的代码
ChartRenderingInfo info = new ChartRenderingInfo(new StandardEntityCollection());
String filename =ServletUtilities.saveChartAsPNG(chart1, 800, 200, info, request.getSession());
ChartUtilities.writeImageMap(pw, filename, info,false); ///pw就是out
中,///pw就是out,有点看不懂了,呵呵,见笑了,pw是变量吗?out就是指输出吗?唉,反正没看明白。呵呵
有空再给回一个吧。
xiaojinchao 2008-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
ChartRenderingInfo info = new ChartRenderingInfo(new StandardEntityCollection());
String filename = ServletUtilities.saveChartAsPNG(chart1, 800, 200, info, request.getSession());
ChartUtilities.writeImageMap(pw, filename, info,false); ///pw就是out
fedoradyl 2008-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶!
zhangli0803 2008-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶!

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧