a.aspx中用javascript弹出提示框,点确定后转向用location.href=b.aspx,但b.aspx中page_load里要检验urlreffer是否为空,如何解决?

NEW1981 2008-01-19 12:48:57
用javascript弹出一个提示后接着location.href到b.aspx中
但b.aspx页面有urlreffer不能为空的限制
如何解决?
...全文
390 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
路伊阑珊 2009-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
yuechengkun 2008-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
值得学习
kbryant 2008-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
关注,学习
蝶恋花雨 2008-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
意思不太明白。
lwl0376 2008-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
//A页面代码,弹出提示,进入B页面
ClientScript.RegisterClientScriptBlock(this.GetType(),"alert","<script> alert('进入B页面!');location.href='B.aspx'</script> ");
//第二句没看明白
lwl0376 2008-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
//A页面代码,弹出提示,进入B页面
ClientScript.RegisterClientScriptBlock(this.GetType(),"alert", "<script>alert('进入B页面!');location.href='B.aspx'</script>");
//第二句没看明白
LikeCode 2008-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不能为空是什么意思,空的话又怎么样?!
叶子 2008-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
b.aspx页面有urlreffer不能为空的限制
当有值时正常运行,无值时给个默认值不就行了
三元判断。
叶子 2008-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
b.aspx页面有urlreffer不能为空的限制
当有值时正常运行,无值时给个默认值不就行了
三元判断。
cloudgamer 2008-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是自动转的,那就没办法,如果是提示后再转,你可以把提示写这样的:
<a href="b.aspx" onclick="return confirm('确定要跳转吗?')">跳转</a>
就是把提示放到onclick里,转向还是由<a href>来完成

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧