NHibernate 的问题

dongbingbin 2008-01-19 08:05:34

未处理的异常: System.TypeLoadException: 未能从程序集“Hibernator11, Version=1.0
.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=null”中加载类型“Hibernator.Person”。
在 Hibernator.Test.Program.Main(String[] args)
请按任意键继续. . .
...全文
160 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
saucer 2008-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
参考我上面博客链接里的例子,里面有完整的步骤
dongbingbin 2008-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶
dongbingbin 2008-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
谁能传个可以用的例子给我呀 好用的话直接给分 我的 qq :56656174
dongbingbin 2008-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
上面的Hibernator11 这个东西是我故意这样写的 <class name="Hibernator.Person,Hibernator11" table="Person"> name里面的前面一个是名称空间加类名,后面一个是程序集的名称,我在工程里面都已经改过程序集了
所以应该不是这个的问题 而且错误提示是

未能从程序集“Hibernator11, Version=1.0
.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=null”中加载类型“Hibernator.Person”。

不是

未能找到程序集 Hibernator11

谁能传给我一个简单的 直接就可以用的 解决方案呀?
dongbingbin 2008-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复

未处理的异常: System.TypeLoadException: 未能从程序集“NHibernate.Examples, Vers
ion=1.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=null”中加载类型“NHibernate.Exampl
es.QuickStart.User”。
在 TestConfig.Main()
请按任意键继续. . .

仍然不行
ojekleen 2008-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
<?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>
<hibernate-mapping xmlns="urn:nhibernate-mapping-2.0">
<class name="Hibernator.Person,Hibernator" table="Person">
<id name="ID" column="ID" type="Int64">
<generator class="identity" />
</id>
<property name="Name" type="String" length="100" column="Name" />
</class>
</hibernate-mapping>

改成这个。
应该是这出了问题
<class name="Hibernator.Person,Hibernator11" table="Person">
你的程序集出问题了。是Hibernator吧?
闲游四疯 2008-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
没用过,UP
saucer 2008-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
也许是你的映射文件有问题吧,试一下

<property name="Name" type="String" length="100" column="Name" />

参考一下我的博客里的例子
http://blog.joycode.com/saucer/articles/41239.aspx
dongbingbin 2008-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
改过了
tfliu 2008-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
hbm.xml文件的属性有没有改成“嵌入的资源”?
chengqscjh 2008-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
没用过,up
chy3503319 2008-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
Hibernator.Person这个实体类有问题
ohyear 2008-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
到person类中查看,查下hbm.xml中字段是否跟person类中的一样.
萤火架构 2008-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
程序集Hibernator11中有Hibernator.Person吗?
检查下hbm.xml看看
dongbingbin 2008-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我顶
dongbingbin 2008-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Text;

namespace Hibernator
{

public class Person
{

private Int64 id;

private String name;

public Person()
{

}

public Int64 Id
{

get

{ return id; }

set

{ id = value; }

}

public String Name
{

get

{ return name; }

set

{ name = value; }

}

}

}




<?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>
<hibernate-mapping xmlns="urn:nhibernate-mapping-2.0">
<class name="Hibernator.Person,Hibernator11" table="Person">
<id name="ID" column="ID" type="Int64">
<generator class="identity" />
</id>
<property name="Name" type="String(100)" column="Name" />
</class>
</hibernate-mapping>


这个是 我的 两个实体文件
dongbingbin 2008-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
代码生成器生成的也会有错误?
dongbingbin 2008-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的是这个 NHibernate-1.2.1.GA-bin.zip 这个好像跟版本没有社么关系的
cloudgamer 2008-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
换个最新版看看

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧