"->"请问这个符号是什么意思?

Bin_z 2008-01-19 09:56:09
void text_toggle_editable(GtkWidget *checkbutton,GtkWidget *text)
{
gtk_text_set_editable(GTK_TEXT(text),GTK_TOGGLE_BUTTON(checkbutton)->active);
}
请问回调函数里面的"->"是什么意思呢?
...全文
232 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tiantang_88 2008-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
yes
Croatia 2008-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
赫赫,多看书,更多实践。赫赫。
Bin_z 2008-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
恩``是的``才学习一个多月``
先是要学好C语言``C的资料很好找``
我对GTK也有了一定的了解了,但想再进一步深入却感觉有点困难了``
我在网上找"GNOME/GTK+编程宝典"这本找了很多个网站都找不到,都是缺货!
请问各位前辈有什么好的学习方法可以分享一下吗?
Croatia 2008-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
看来LZ还是一个新手。

是不是应该好好看看相关的书籍什么的。这些可是基本哦。
Bin_z 2008-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢各位``我已经明白了``
hylaking 2008-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
GTK_TOGGLE_BUTTON(checkbutton)返回的是一Widget指针
cfy84 2008-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
a->b中的a是结构体指针b是结构体成员变量
kmzs 2008-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
;-) 把多出来的一分给我。
开个玩笑,分数太多了没用。。。
用户 昵称 2008-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
a->b用来指针的,是(*a).b的简单写法。
Bin_z 2008-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
请问怎么评分??
我是new new people```
按了贴子加分``竟变成了101分```
dancyd 2008-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
->相当于(*指针).
用于访问指针所指向的结构体中的成员变量的
悠悠长风 2008-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上说的对
mymtom 2008-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
指针引用成员变量或函数啊.
GTK_TOGGLE_BUTTON宏将构件转换为指向开关按钮的指针,然后访问开关按钮的结构的active域的值.

23,115

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Linux/Unix社区 应用程序开发区
社区管理员
  • 应用程序开发区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧