VS2005有个错 error PRJ0002...resgen.exe返回

iamzhangf2005 2008-01-19 10:04:33
我编的是WINDOWS窗体应用程序,(CLR)。以前程序还好,一段时间不用,现在重新编译就出如题错误,(resgen.exe返回)。
好几个人同时出一样的错误,太怪异了!不知道如何解决????
...全文
2827 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yslovebell 2012-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
error PRJ0002 : Error result 2 returned from 'C:\Program Files\Microsoft SDKs\Windows\v6.0\bin\rc.exe'. .... 我工程是中文名,就出错了。
但是之前我新建的那些工程没问题,只是工程是英文名。不解。。。。。
chistopher 2010-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
学习一下
aspireal 2010-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了!
aspireal 2010-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
学习le!
acdbxzyw 2010-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
VS2008:
工具(Tools)菜单 -- 导入导出设置(Import and Export Settings...) -- 重置所有选项(Reset all settings) -- 否,不保存设置(最后一个) -- 选择你的设置 比如Visual C# 开发设置(Visual C# Development Settings) -- 完成(Finish)
niujixiao 2010-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
Project : error PRJ0002 : Error result 31 returned from 'C:\Program Files\Microsoft SDKs\Windows\v6.0A\bin\mt.exe'."


Properties -> Configuration Properties -> Linker -> Manifest File, set Generate Manifest to No.
WL711301 2009-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
遇到这类问题,我也很纳闷 啊!
在安装.Microsoft .NET Framework 1.1时剩余5秒不动了,我把任务结束
造成这样的错误:
每次运行程序就这样
aiwangjian13 2009-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
在工程属性-代码生成-较小类型检查 改为否就行了
xiaoyisnail 2009-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
up一下
na2650945 2009-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
学习下。
na2650945 2009-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
学习下。
hfangliao 2009-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到了,不知道怎么办!
freenux 2008-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
重新生成一下看看行不行~
iamzhangf2005 2008-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是被病毒感染了,我杀了一次毒,前面的问题也没有了
soliddream66 2008-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到了类似的问题error PRJ0002 : Error result 31 returned from 'C:\Program Files\Microsoft SDKs\Windows\v6.0\bin\mt.exe'.
不知道怎么解决呢,以前好好的,可能装了最新的Windows SDK6.0后出的问题
meiZiNick 2008-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
什么呀
iamzhangf2005 2008-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
查了一下,可能是权限问题。但是怎么解决不知道。请教...
iamzhangf2005 2008-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
真没有人遇到这个奇怪的问题吗?
iamzhangf2005 2008-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我再把问题描述一下,我种错误太怪了。
编译报错:“error PRJ0002 : 错误的结果 -1073741819 (从“C:\Program Files\Microsoft Visual Studio 8\SDK\v2.0\bin\resgen.exe”返回)。”
我重装过XP系统,新安装的VS2005专业版,新生成的CLR WINDOWS窗体应用程序,什么都没做,编译,就出如上的错误。有时安装后第一次能编译过,但是重启电脑后又出错。
于是我从别人能用的电脑里复制了那个resgen.exe,覆盖了我的,又可以编译了!再重启电脑,又不行了。
本人认为疑似与XP系统有关。
有人可以指点一二吗?
buyong 2008-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
clean()了重编
加载更多回复(2)

33,311

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 新手乐园
社区管理员
  • 新手乐园社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧