那位高人用过svnwebclient,帮我解决一下。。。。

chjiangsh 2008-01-20 04:30:17
我将subversion和tomcat,apache整合,通过svnwebclient在网页上访问,功能和TortoiseSVN差不多,现在已经将代码库配置好,但能够通过http://localhost:8082/svnwebclient/访问登陆,但不能从http://localhost:8082/svnwebclient/login.jsp,老是报Your credentials are not correct. Please check them and try again. 那位高人帮帮忙,先谢谢了。。。
...全文
230 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
rainbowsperm 2008-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
可以說的更清楚點嗎
我也是有同樣的錯誤
你說的權限在哪控制呢
全開是不是就不會有錯誤??
可以舉例說明嗎??
這是我的設置請幫我看看哪裡有錯
web.xml

<context-param>
<param-name>ParentRepositoryDirectory</param-name>
<param-value>http://localhost/svn/</param-value>
</context-param>


httpd.conf
<Location /svn>
DAV svn
SVNPath "c:/svn"
AuthzSVNAccessFile "c:/svn/access.txt"
AuthType Basic
AuthName "Subversion repository"
AuthUserFile "c:/svn/pass.txt"
Satisfy Any
Require valid-user
</Location>


access.txt
[jack:/]
jack = rw

[jack:/projecta]
jack = rw
admin = rw

[jack:/projectB]
jack =
admin = rw
chjiangsh 2008-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
主要在subversion的组控制权限时,设置有点问题,这个在很多资料上面都可以查到,在控制权限时一定注意书写错误。
坐忘3GQ 2008-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
最很这种找到原因又不说的人1
hahe7788 2008-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
按有几个群,你不妨加进去,可以和大家一起讨论啊.........46986340,28039577,4804620
在那里看看有无能回答你的,谢谢,LZ,甭忘了给俺分哦,谢谢LZ
chjiangsh 2008-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
花了不少的时间,终于找到了他的原因。。。
olivesoup 2008-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
关注中...
chjiangsh 2008-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我知道http://localhost:8082/svnwebclient/登陆是通过设置BaseAuth为true时,则可以访问,但为什么,通过login.jsp访问不了呢?那位高手帮忙解决一下。。。。
zhangli0803 2008-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶!

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧