关于GRIDVIEW分页的问题,很奇怪!

morrisonwu 2008-01-20 10:19:28
大家好,这个是我在CSDN发的第一个帖子,应该也没有什么分给大家,等有分了再给大家,希望能得到大家的热心帮助!
我做了个小购物车的页面,做了个分页,遇见了一个很奇怪的问题,现在还没有解决,希望高手指点迷津.
GRIDVIEW分页时候,页面的数值也显示了,比如 1 2 3 4 5 6,第一页能够正常显示,当我点第2页时,竟然不显示第2爷的内容,而是显示购物车页面的内容,就像是触动了BUYBUTTON似的,物品名称竟然是PAGE,我晕.
于是,我就把购物的BUYBUTTON的功能给除掉试试,结果1 2 3 4页面都能显示,而点击5 6是竟然显示索引超出范围,必须为非负或范围大小内,错误名称是INDEX.
对于两个问题出在什么地方,怎么解决,希望能得到高手帮助.
另外还有个问题,就是自定义分页,要用到COMMANDARGUMENT,怎么才能不和GRIDVIEW中的COMMANDARGUMENT冲突.
...全文
307 33 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
33 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
snake861007 2008-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
1.检查绑定数据源
2.检查分页代码
3.检查购物车内容显示的逻辑
xuan.ye 2008-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
最好把代码给别人,让他帮你改改
morrisonwu 2008-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我的原代码帖出来了,有谁能帮我分析下,大家相互学习
morrisonwu 2008-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
wdzr_826
(舞指如歌)
等 级:
发表于:2008-01-22 14:33:4029楼 得分:0
建议使用存储过程分页,简单且效率高不会出错。


兄弟,我试试,结帖会给你50点
jichengpeng0427 2008-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒


jichengpeng0427 2008-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒感撒旦发射点感撒旦发射点感撒旦发射点感撒
wdzr_826 2008-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
建议使用存储过程分页,简单且效率高不会出错。
stning 2008-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
up,再详细看看
wss1801 2008-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,顶一下来!
wxg22526451 2008-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
up
生财 2008-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
代码上传 上来
一品梅 2008-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
另外还有个问题,就是自定义分页,要用到COMMANDARGUMENT,怎么才能不和GRIDVIEW中的COMMANDARGUMENT冲突.
------------------------------------------------------------------------------------------
先根据CommandName判断,再根据CommandArgumnet属性判断.
MSDN ex.
<%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="True" %>

<html>
<head>

<script runat="server">

void CommandBtn_Click(Object sender, CommandEventArgs e)
{

switch(e.CommandName)
{

case "Sort":

// Call the method to sort the list.
Sort_List((String)e.CommandArgument);
break;

case "Submit":

// Display a message for the Submit button being clicked.
Message.Text = "You clicked the Submit button";

// Test whether the command argument is an empty string ("").
if((String)e.CommandArgument == "")
{
// End the message.
Message.Text += ".";
}
else
{
// Display an error message for the command argument.
Message.Text += ", however the command argument is not recogized.";
}
break;

default:

// The command name is not recognized. Display an error message.
Message.Text = "Command name not recogized.";
break;

}

}

void Sort_List(string commandArgument)
{

switch(commandArgument)
{

case "Ascending":

// Insert code to sort the list in ascending order here.
Message.Text = "You clicked the Sort Ascending button.";
break;

case "Descending":

// Insert code to sort the list in descending order here.
Message.Text = "You clicked the Sort Descending button.";
break;

default:

// The command argument is not recognized. Display an error message.
Message.Text = "Command argument not recogized.";
break;

}

}

</script>

</head>

<body>

<form runat="server">

<h3>Button CommandName Example</h3>

Click on one of the command buttons.

<br><br>

<asp:Button id="Button1"
Text="Sort Ascending"
CommandName="Sort"
CommandArgument="Ascending"
OnCommand="CommandBtn_Click"
runat="server"/>

 

<asp:Button id="Button2"
Text="Sort Descending"
CommandName="Sort"
CommandArgument="Descending"
OnCommand="CommandBtn_Click"
runat="server"/>

<br><br>

<asp:Button id="Button3"
Text="Submit"
CommandName="Submit"
OnCommand="CommandBtn_Click"
runat="server"/>

 

<asp:Button id="Button4"
Text="Unknown Command Name"
CommandName="UnknownName"
CommandArgument="UnknownArgument"
OnCommand="CommandBtn_Click"
runat="server"/>

 

<asp:Button id="Button5"
Text="Submit Unknown Command Argument"
CommandName="Submit"
CommandArgument="UnknownArgument"
OnCommand="CommandBtn_Click"
runat="server"/>

<br><br>

<asp:Label id="Message" runat="server"/>

</form>

</body>
</html>

楼主赶紧把代码帖出来,大伙帮分析一下啊,这样啥内容都没有晾在上面想干么?
hy_lihuan 2008-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
这个要看你的代码才可以知道
不过可以确定的就是你没有做异常处理!
motefancysilver 2008-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
学习,关注。
kbryant 2008-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
关注,学习
Joschime 2008-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
学习......
叶子 2008-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
等待中
SKY徐 2008-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
等待中。。。
。。。。。。
。。。。
。。

lucky749 2008-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
代码show出来看看
QQQQAnnie 2008-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
hh
加载更多回复(13)

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧