菜鸟入门,请帮我一下

squall2825 2008-01-21 01:39:50
alter table guster
alter column 联系电话 varchar(20) not null
go

1。在上列代码中alter column是什么意思?
2。关于alter和column这两个个关键字还有没有其他用法?(最好能举例说明)
希望各位大侠能给予指点
...全文
112 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
feilongbaby 2008-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
看看吧

绝对好的资料,认真学习后包你能成为优秀的.net程序员

ASP.NET培训资料录像(含笔记源码)(AJAX,C#,JavaScript,SQL)

三个月的课程录像+资料笔记(花了一万六千块的培训费)

【19G的经典内容】


QQ:530287519  362440827

http://51sp.cn.vc
wenwt7 2008-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
LSSSSS正解
qiule 2008-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
alter table 修改表
alter column 修改列
-狙击手- 2008-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主请参阅联机帮助
duanzhi1984 2008-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
alter table 修改表
alter column 修改列

修改某个字段的时候就
ALTER TABLE 表名 ALTER COLUMN 列名 属性
lovetsfuer 2008-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
alter table 修改表
alter column 修改列
wzy_love_sly 2008-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
alter table guster
alter column 联系电话 varchar(20) not null
----------------------------------
alter table修改表
alter column 修改列(类型,长度,默认值等)
pt1314917 2008-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
alter table guster
alter column 联系电话 varchar(20) not null
---------------------------------------------------
修改字段类型或长度
JL99000 2008-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
alter table guster
alter column 联系电话 varchar(20) not null
go
1。在上列代码中alter column是什么意思?
--
就是改变guster 表中 [联系电话]字段的属性,改变的意思

2。关于alter和column这两个个关键字还有没有其他用法?(最好能举例说明)
希望各位大侠能给予指点

--
alter就是用于改变某个对象的关键字,如改变存储过程alter proc,改变函数 alter function
column就是针对某字段,用法很多,参见联机帮助吧

34,590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server相关内容讨论专区
社区管理员
  • 基础类社区
  • 二月十六
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧