关于提交页面请求

llw1103 2008-01-21 11:15:05
我想用WINFORM向http://www.ems.com.cn.页面的一个文本框里输入一个号码.
然后查询.
我想知道这个应该怎么做.
能得到http://www.ems.com.cn.空上页面的代码.但是现在不知道怎么来输入号码查询
...全文
142 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
llw1103 2008-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上三位大哥了.
还是没弄明白

比如我想查询 EC244752724CN 这个邮件的签收情况.
能给点代码吗谢谢
blestcc 2008-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
blestcc 2008-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
1樓說的沒錯,還可以自己構建http數據包到服務器不過太複雜不推薦。1樓說的兩種方法用httpwebrequest模拟数据提交效率比較高。
chengqscjh 2008-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
feiyun0112 2008-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
一种是用winform加载webbrowser设置文本框的值

另一种是用httpwebrequest模拟数据提交,提交的数据可以用sniffer工具得到

*****************************************************************************
欢迎使用CSDN论坛专用阅读器 : CSDN Reader(附全部源代码)

http://feiyun0112.cnblogs.com/
llw1103 2008-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
feiyun0112
大哥谢谢你.
我哭了
zbjg 2008-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
给你个思路。
1.在.net2005或更版本中使用webbrowse控件来显示页面
2. 当页面加载完成之后,通过用webbrowse来提交页面中的javascript事件
2.1 用javascript完成文本框的填写
2.2 用javascript完成提交按钮的点击(或者指定Form)的提交
3. 当结果页面加载完成后仍然用webbrowse来提取数据
西安风影 2008-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
feiyun0112 2008-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
webBrowser1.Navigate( "http://www.ems.com.cn/");
while (webBrowser1.ReadyState != WebBrowserReadyState.Complete)
{
Application.DoEvents();
}
HtmlElement txt = webBrowser1.Document.All["mailNum"];
txt.SetAttribute("value", "EC244752724CN");
HtmlElement btn = webBrowser1.Document.All["btchaxun_r1_c2"];
btn.InvokeMember("Click");
while (webBrowser1.Url.ToString().IndexOf("qcgzOutQueryAction.do") < 0)
{
Application.DoEvents();
}
while (webBrowser1.ReadyState != WebBrowserReadyState.Complete)
{
Application.DoEvents();
}
if (webBrowser1.Document.Body.InnerHtml.IndexOf(@"已妥投")>0)
{
MessageBox.Show("OK");
}

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧