迷惘!bcp命令!

gyl086 2008-01-21 03:14:00
我在sql2000分析器里使用了如下的命令,胡乱瞎猜的,肯定出错了,不知道有没有好的办法能实现我想达到的目的啊?
declare @dd datetime
set @dd=getdate()
EXEC master..xp_cmdshell 'BCP UF.dbo.EX out D:\'@dd'.log -c -t , -S 127.0.0.1 -U sa -P 123'
以上就是我用的命令,但是输出的文件是@dd.log,而不是我想要的用年月日来命名的log文件名,不知道该怎么办才能达到我的目的呀?在线等老.....
...全文
49 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
pt1314917 2008-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复

declare @dd varchar(50)
set @dd=convert(varchar(20),getdate(),112)
exec('EXEC master..xp_cmdshell ''BCP UF.dbo.EX out D:\'+@dd+'.log -c -t , -S 127.0.0.1 -U sa -P 123''')
kk19840210 2008-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复

declare @dd datetime
declare @sql varchar(1000)
set @sql=''
set @dd=getdate()
set @sql='EXEC master..xp_cmdshell ''BCP UF.dbo.EX out D:\'+convert(varchar(10),@dd,120)+'.log -c -t , -S 127.0.0.1 -U sa -P 123'''
exec(@sql)
tim_spac 2008-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
declare @dd varchar(10)
set @dd=convert(varchar(10),getdate(),112)
declare @cmd varchar(512)
set @cmd = 'BCP UF.dbo.EX out D:\'+@dd+'.log -c -t , -S 127.0.0.1 -U sa -P 123'
EXEC master..xp_cmdshell @cmd
-狙击手- 2008-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
declare   @dd   datetime 
set @dd=getdate()
EXEC master..xp_cmdshell 'BCP UF.dbo.EX out D:\'+convert(char(19),@dd,120)+'.log -c -t,-S 127.0.0.1 -Usa -P123'
-狙击手- 2008-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
declare   @dd   datetime 
set @dd=getdate()
EXEC master..xp_cmdshell 'BCP UF.dbo.EX out D:\'+@dd+'.log -c -t,-S 127.0.0.1 -Usa -P123'
-狙击手- 2008-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
declare   @dd   datetime 
set @dd=getdate()
EXEC master..xp_cmdshell 'BCP UF.dbo.EX out D:\'+@dd+''.log -c -t , -S 127.0.0.1 -U sa -P 123'

27,579

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 应用实例
社区管理员
  • 应用实例社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧