希望大家多关心国家的大事.

yimawww 2008-01-21 03:40:16
希望,一点希望而已,
...全文
660 69 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
69 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jaffy 2009-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
自己的事都关心不完,那还有空关心国家的事哦
cd_1_1983 2009-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
一年前的帖子
痞子酷 2008-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
cz0006 2008-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
看看
xiaobo_1123 2008-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
接分。
controstr 2008-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
所以我对中国证府是特别失望,气人.............
没发言权.......
controstr 2008-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
有几个人一个月可以坐88次公交车啊,少。
e_board 2008-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上说的很对啊,这叫话语权。
当楼市疯长时,国家不管,让那些人狂转。
当大家买不起房时,国家给钱让它们活下去。
你能控制他们嘛,你的声音永远没有他的大啊。
zhanghelpsgz 2008-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
关心的,没有发言权,只有当听从的权,CSDN里面才能发言。。。
___NULL 2008-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我一直关注各种新闻,娱乐新闻除外
vc8fans 2008-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
听说国家投资外国银行亏了好几百亿,拿个零头就可买回,
BCB。。。。等开发公司了,
zryStar 2008-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
家事国事天下事事事关心
nuptwzp 2008-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
jf了啊
痞子酷 2008-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
lertulo 2008-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
xjq2003 2008-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
家事国事天下事事事关心。
paulin 2008-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
zhangchunge 2008-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
家事国事天下事事事关心
zhangwuji156 2008-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我就很关心啊
queshiybb 2008-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
o
加载更多回复(45)
关于食品安全调查问卷的数据分析报告 俗话说,民以食为天。吃,可以说是老百姓生活中的头等大事,上个世纪人们关注 的主要是怎么吃饱的问题,而近十年来,中国人关注的热点已经提升到了吃的是否安全 和放心?近几年,我国的食品安全事故时有发生,食品安全问题十分严峻,已经引起广 泛的关注。长期以来,食品安全问题是我们大家最担忧的,常有听到个体性和群体性的 食物中毒事件,基于这个问题,在暑期社会实践之际,我和另三位同学组成了一支四人 小队,分别在甘肃,浙江,新疆三地,进行了一次食品安全调查。以问卷调查为主,并 辅之以一定的走访,旨在调研当前社会人们对于食品安全的关注度及食品在人们心目中 的安全指数,即对中国食品的可信度。这份调查详细内容主要是:1、调查各个年龄段对 食品安全的关注度;2、了解人们对国家颁布关于食品安全的法律法规的了解;3、了解 人们对今后食品行业的信心;4、了解人们对维护食品安全的建议。 此次数据分析在小组成员的努力下分析得十分详细,希望将我们的全部细节展现在 大家面前。 第一题我们设定的问题是您在选择食品时,更关注的是什么?其选项有:A价格、B品牌 、C口味、D安全、E营养、F包装。其中选项价格,从统计结果来看我们可以很清楚的看 出人们在选择食品6%的人关注价格。从年龄段来看,60岁以上的人有22%的人关注价格较 多,随着社会经济的发展,人们的物质生活越来越高,对食品的要求也越来越高,所以 毋庸置疑的是人们不怎么关注食品价格。而60岁以上的人大多关注价格,究其因有两方 面:一是他们现在都要靠子女养活,比较节省;二是他们经验丰富懂得选择物美价廉的 食品。B选项品牌从统计结果来看,中老年人较为注重品牌,而青年人却很少关注。我想 选择品牌的食品可能是感觉品牌的东西让人感觉放心,他们认为品牌的食品比较具有保 障,从而也体现了对当今的食品没有信心。相对于中老年来说,青年人不怎么关注品牌 。我想这是因为青年人觉得选择食品的时候口味比较重要。有的年龄较小的告诉我只要 好吃就行了,不一定品牌的东西就好。C选项口味,从统计的结果来看,24岁以下的人较 为注重口味。因为东西好吃才会买,人们都说美食是一种享受。所以说选择口味也合乎 情理。24岁以上的人较为成熟所以在选择食品时想的比较多,对口味也就关注的不多了 。D选项安全,关注安全问题的人占了大多数。随着注水猪肉、肯德基苏丹红及三鹿奶粉 事件和近几日的双汇瘦肉精、染色馒头及假牛肉事件,食品安全这一议题逐渐摆上台面 。人们也越来越关心食品的安全问题,再怎么说健康是最重要的。E选项营养,这个问题 中老年人较为关注。我们走进超市会发现大多食品的包装上都会贴有营养成分的标签。 营养对于平均膳食的摄入有积极的作用,人们就可以根据自己的需要选择食品,这样才 会对身体有益。尤其是老年人和小孩如果不注重营养的话就很容易生病,他们的免疫力 不是很好,所以选择对的食品是必要的。F选项包装,基本上没人关注此问题。其实个人 认为包装就看不出食品的好坏。有的包装虽然好但它里面的东西却很不卫生。所以说包 装并不重要,人们不选择包装也可以理解。通过这道题,我们了解到人们对食品安全问 题还是十分重视的,只是近来中国食品屡屡出现安全问题,我不禁要问中国的食品行业 是否对得起中国人民的这一份信任? 接下来我们了解的是人们对出现的食品事件的了解。 ----------------------- 关于食品安全调查问卷的数据分析报告全文共3页,当前为第1页。 关于食品安全调查问卷的数据分析报告全文共3页,当前为第2页。 关于食品安全调查问卷的数据分析报告全文共3页,当前为第3页。

552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 茶馆
社区管理员
  • 茶馆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧