vs2008中 tabstrip和MultiPage这两个控键的问题

huachengjun_21 2008-01-21 04:14:07
最近在用VS2008,想实现一个TAB选项卡形式的功能,不知道VS有没有自带这个功能的控键,我上网查了下,tabstrip和multipage这两个控键组合起来可以实现,以下是我的代码:
<iewc:TabStrip ID="TabStrip1" runat="server"
TabDefaultStyle="background-color:#000000;font-family:verdana;font-weight:bold;font-size:8pt;color:#ffffff;width:79;height:21;text-align:center"
TabHoverStyle="background-color:#777777"
TabSelectedStyle="background-color:#ffffff;color:#000000"
TargetID="MultiPage1" AutoPostBack="True" >
<iewc:Tab Text="one" TargetID ="one" />
<iewc:Tab Text="two" TargetID ="two" TabIndex="1"/>
<iewc:Tab Text ="three" TargetID ="three" TabIndex ="3" />
<iewc:TabSeparator></iewc:TabSeparator>
</iewc:TabStrip>
</td>
</tr>
<tr>
<td>
<iewc:MultiPage ID="MultiPage1" runat="server">
<iewc:PageView ID ="one">
<iframe id ="if_one" src ="ParameterItemAdd.aspx"frameborder ="0" width ="400" height ="300"></iframe>
</iewc:PageView>
<iewc:PageView ID ="two">
<iframe id ="if_two" src ="ParameterManage.aspx" frameborder ="0" width ="400" height ="300"></iframe>
</iewc:PageView>
<iewc:PageView id ="three">
<iframe id ="if_three" src ="ParameterItemAdd.aspx" frameborder="0" width ="400" height ="300"></iframe>
</iewc:PageView>
</iewc:MultiPage>
但是效果却是tabstrip的三个TAB都不能点,multipage的三个页面都显示了出来,按照正确的显示应该是点中一个TAB,然后显示对应PAGEVIEW中的页面,这是为什么,还有iewebcontrol这个扩展控键有没有版本之说?如1.1,2.0,3.5之类的,还是我下的这个是老版本在VS2008中无效?急求解决方案~
...全文
206 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
suolao 2011-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
难道这个论坛没有人会这个?
yjlemail 2010-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我也没有实现这个功能
玛娜之羽 2009-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我遇到了同样的问题,不过是在IE浏览器中无法实现该功能,换火狐浏览器加载该页面实能正常使用控件。
xiangyu2008hk 2008-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到了 可能是vs2008不支持吧 我试了下 在vs2003中可以用
newredhat 2008-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
同样的问题 顶
huachengjun_21 2008-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶自己
huachengjun_21 2008-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
各位大哥帮我想想办法啊~~不弟在这里谢谢了

62,073

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧