vs2005 注册事件?

yilinjun 2008-01-21 05:12:37
我要在 vs2005为控件自动生成的事件之前挂接自己的事件怎么做?

现在自己注册的事件都在 vs2005为控件自动生成的事件之后.

如:
button.click+=EventHandler();

但这个事件始终在 系统自动注册的点击事件之后?

请问怎么把这个事件注册在前面.

2003还能看到注册事件,2005什么都看不到了.晕

...全文
103 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gg13001324 2009-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么 看不到?
yilanwuyu123 2008-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
一般应该在事件属性里面找的吧
yilinjun 2008-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢 imwjb !!
我的思路真死.多谢你的提醒.
不过我没有在 Control 里面找到OnCreateControl
我在 Onload 里面注册的.
ProjectDD 2008-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
2003还能看到注册事件,2005什么都看不到了.晕
--------------------------------------
2005有分布类,一个类可以被放到不同的文件中,
而一般windows程序在2005中自动生成的事件订阅都放到另一个文件中.
神奇的章鱼哥 2008-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
在控件的OnCreateControl事件里引发你的事件
wei123456 2008-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你把注册事件写在OnLoad()也不行吗

110,499

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧