怎样在JS里加入HTML和PHP代码来传递参数?

stef_kitty 2008-01-22 09:04:15
我写了一段自动添加行的JS:
<javascript>
function rdl_doAdd(){
delRow();
var times=cus_spec.rows.value;
for (var i=0;i<times;i++) {
var myTR =myTable.insertRow();
var myTD=myTR.insertCell(0);
html="";
html +="No."+(i+1).toString();
html+="A:<input type=\"text\" name=\"a"+i+"\" id=\"a"+i+"\" title=\"a"+i+"\">";
html+="B:<input type=\"text\" name=\"b"+i+"\" id=\"b"+i+"\" title=\"b"+i+"\">";
html+="C:<input type=\"text\" name=\"c"+i+"\" title=\"c"+i+"\" size=\"30\">";
html+="input type=\"button\" name=\"check_availability"+i+"\" class=\"style15\" value=\"check availability\">";
myTD.innerHTML=html;
}
}

function delRow(){
var objTable = document.getElementById("myTable");
var objRows = objTable.getElementsByTagName("tr");
var j = objRows.length;
if (j>0){
for(var n=0;n<j;n++){
objTable.deleteRow();
}
}
}
</javascript>
....
<html>
.....
I need to add <input type="text" name="rows" onKeyUp="rdl_doAdd();" size="5">rows.
<table width="982" border="1" bgcolor="#E2E2E2" bordercolor="#FFFFFF" id=myTable>
</table>
.....
</html>

我的目的是做成这样:每行有3个TEXT INPUT,有一个BUTTON来检查此行的A和B是否有效,需要到开新的一页连接到MYSQL数据库,所以参数A和B需要传递.
那么,在红色那一行添加BUTTON的时候怎么写才能把这一行的A和B参数传递过去,因为我需要进行检验.我知道在HTML和PHP里,网页间传递参数是这样写"<a href="....?A=$A&B=$B"></a>",但是写在JS里要怎么写呢?

谢谢各位大侠!
...全文
575 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
stef_kitty 2008-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我这样写还是不对:

html+=" <input type=\"button\" name=\"check_availability"+i+"\" class=\"style15\" value=\"check availability\" onclick=\"window.open('check.php?a='"+a+i.value+",'_blank')\"[/color]> ";

有没有高手啊??救命啊!
stef_kitty 2008-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我这样写还是不对:

html+="<input type=\"button\" name=\"check_availability"+i+"\" class=\"style15\" value=\"check availability\" onclick=\"window.open('check.php?a='"+[color=#FF0000]a+i.value+",'_blank')\"[/color]>";

有没有高手啊??救命啊!
stef_kitty 2008-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
可是因为我是手动添加行,i的值不确定,而且不太确定引号怎么写.
难道写成html+="<input type=\"button\" name=\"check_availability"+i+"\" class=\"style15\" value=\"check availability\" onclick="window.open("a.php?a=$ai&$b=$bi","_blank")"")">
好象不对啊!
Atai-Lu 2008-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用一样的写法...
location.href="a.php?b=c&d=f";

87,903

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧