VS2005的怪事,是BUG吗?有遇到过类似情况的吗?

wujing8384 2008-01-22 06:53:10
VS2005为什么有个项目的编辑窗口里面有条不规则划痕?看起来就象是显示器有条划痕一样,程序走到那就跟到那里。而别的项目没有。这是什么情况?
...全文
166 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shark_rp 2008-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊 我早就想问这个情况了
pmallen 2008-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
以前常遇到,经常在调试过程中出现,现在好多了,估计是vs自己的bug
cheng7xicx_jsp 2008-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不规则线 估计没回收 问题不大 过段时间就没了
RexZheng 2008-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我开始也以为显示器划坏了。。。
wl0320 2008-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
确实有时候会有的,但是不影响使用,顶LZ,估计是BUG,
heguo 2008-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,介绍一个比较bt的解决方法:
出现那根线后,用鼠标精确的点击那根线(鼠标会变成箭头状态,点击后VS2005会失去焦点)
然后按Alt+F4就可以把那根线去掉了

================
很好很强大
jupiter911 2008-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
05的新特性:离奇隐现的斜杠!请关注今晚的<<走进科学>>
mylove46 2008-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
没遇到过
fly_to_sky 2008-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是见鬼了呀
tank299281 2008-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
遇到过两次。
lczddd 2008-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
1 楼回复极其经,额的神啊
wujing8384 2008-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
晕。。
本来想实践一下vwxyzh的方法 可惜消失了
f3135210 2008-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
vwxyzh 强啊``
christioner 2008-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
这经常发生了。。。我在做RDLC的时候。。每次切换页面都会有。。。重启下就没了。。
vwxyzh 2008-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,介绍一个比较bt的解决方法:
出现那根线后,用鼠标精确的点击那根线(鼠标会变成箭头状态,点击后VS2005会失去焦点)
然后按Alt+F4就可以把那根线去掉了
wujing8384 2008-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我开始也以为是显示器坏了 吓坏了 还用手去摸,结果感觉没什么异常。
最后才发现是VS的问题。有点意思啊
呵呵 没想到还有这么多人遇到过
benyouyong 2008-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我也有过。
异常的那跟线。
第一次我还以为显示器坏了呢?
最小化都没用。
还有一次我画了个LISTBOX,在变INDEX时报错了。
窗体关了,listbox还在。最小化了还留在屏幕上。神。。。
zmaini1420 2008-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我也有这样的情况!~~~~
楼上的说的不是我出现的问题,我这出现的线条是斜画在屏幕上的 还有波浪呢
换其他的就没了!~
真是神乎了
wangtable 2008-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
05新特性 哈哈 那个就是你出现错误后 弹出Exception 的那根线,框没了,线留着。重新启动VS 就好了。
l4angel 2008-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到过这个情况~
但是最近很没有发现了~
有可能是个Bug~
加载更多回复(2)

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧