在.net中最大可以创建多少个线程?并求菊花论坛邀请码。

chenxdb 2008-01-22 11:23:31
在一个进程中最多可创建多少个线程?

另外:求一菊花论坛邀请码。200分另开贴给分。有的可发到我邮箱hk1100#gmail.com中。
请注明CSND帐号,好给分。
...全文
207 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lake_cx 2008-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
把句柄用完为止
viena 2008-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
//请注明CSND帐号,好给分。
这里的分不是可以用来交易的
楼主你要感谢别人可以用其他任何方式
但与这里的专家分没有关系~
mjzhen 2008-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
最多可以创建255个线程!
mjzhen 2008-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
最多可以创建255个线程!
yuling_xia 2008-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
没有明确的规定呀。想多少个就多少个,关键是你的CPU能否处理得了。
如果CPU够的话就能多开些吧
manonroad 2008-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
public static void GetMaxThreads (
out int workerThreads,
out int completionPortThreads
)


public static bool SetMaxThreads (
int workerThreads,
int completionPortThreads
)

110,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧