CListCtrl中,双击某一项然后弹出一个对话框..如何实现``

sevento11 2008-01-23 04:00:50
调用NM_DBLCLK,用AfxMessageBox()可以弹出消息,但用myDlg.DoModal(),就不能弹出对话框了``求解``
...全文
199 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tianyixfx 2008-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
对话框的模版有问题
看看对话框的属性,比如Popup
seaskyyoyo 2008-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
...找吧,一定是对话框的资源控件有问题
realali 2008-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是对话框的资源控件有问题。
例如用RichEdit控件的时候,如果不调RichEidt的初始化,对话框是弹不出来的。
datoucaicai 2008-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
谨慎怀疑你可能在对话框类绑定类以后,改了dlg的ID
呵呵,纯属猜测
iyranly 2008-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你为这个对话框绑定类了吧,

我的没问题啊...
sevento11 2008-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
对``就是这样不行```奇怪了``调试过```在CDialog::DoModal()中返回值为-1,即不能domodal..迷茫了
iyranly 2008-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
CMyDialog dlg;
dlg.DoModal();

不行?
sevento11 2008-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
找出问题了..
只有那个对话框出现问题
用其他对话框调试没问题
对比多其他对话框...里面设置的属性一模一样..
但为什么不能相应呢...
我立刻新建了一个对话框, DoModal()也是没有用...
为什么?
sevento11 2008-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
myDlg正常的.通过单击button可以调用``
但是在CListCtrl中,双击item就不行了..
内存泄漏 2008-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你的myDlg里面放置了些什么控件没有???
guogangj 2008-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道你这个myDlg设置了些什么,比如属性设置为隐藏之类,或者有别的问题。
但你可以不用MFC,直接调用::DialogBox()试试看,我总觉得MFC隐藏了过多的细节。

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧