outlook收email

AndrewChou 2002-09-27 02:34:00
请教怎样实现用vba或vb结合outlook收email。很多程序都是读inbox来读出信件,是不是outlook自动从网上每隔一段时间就收信,outlook收信的方法是什么,难到不能用outlook直接连网收email.
...全文
64 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sinkinto 2002-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我也在做这方面的学习,希望大家能相互交流。

你们谁用QQ或MSN啊,留一个吧。

现在我就知道MAPI CDO能那么做,不过都是很简单的,如果自定义OUTLOOK窗体,我就不知道该怎么做了,而且VBA的帮助文件我这里看起来中文是乱码,惨。

my qq:27247192
msn:yujun0801@hotmail.com
AndrewChou 2002-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
请大家继续讨论
AndrewChou 2002-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
请qianfubin先到帖子
http://www.csdn.net/expert/topic/1006/1006283.xml?temp=.3179438
领分。


qianfubin 2002-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
嘿嘿
qianfubin 2002-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
Dim olkmy As New Outlook.Application
Dim olkMailItem As MailItem
Set olkMailItem = Outlook.Application.CreateItem(olMailItem)
With olkMailItem
.Subject = "hello"
.Body = "hello world"
.To = "xxx@sina.com"
.Attachments.Add App.Path & "题号说明.zip"
.Save
.Move olkmy.GetNamespace("MAPI").GetDefaultFolder_ (olFolderOutbox)
End With
豁出去了,给你代码。jb0666_cn@sina.com
AndrewChou 2002-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
可以给一些提示吗?比如方法名称,office编程帮助怎么查找这方面的信息
qianfubin 2002-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
安装office的编程帮助,它会告诉你的。
我有这方面的com,不过是商业软件代码,不能给你!
AndrewChou 2002-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
另外在发送和接受时怎么对程序设置smtp,pop3验证

5,139

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
其他开发语言 Office开发/ VBA
社区管理员
  • Office开发/ VBA社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧