xfire在 weblogic8.1部署的问题,是qname的原因吗?我已经做了处理了?

挑大梁 2008-01-24 06:39:31
总是有这个错,什么原因?

Caused by: java.lang.NoSuchMethodError: <init>
at org.codehaus.xfire.aegis.type.DefaultTypeMappingRegistry.<clinit>(Def
aultTypeMappingRegistry.java:66)

源码就是这句话,有人遇到此类问题吗?
protected static final QName XSD_STRING = new QName(SoapConstants.XSD, "string", SoapConstants.XSD_PREFIX);

请高手解答?
...全文
354 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
leo_fanaq 2008-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你把qname.jar 加到user_projects/domains/XXX/startManagedWebLogic.sh(cmd)
Like this
CLASSPATH="${WL_HOME}/server/lib/qname.jar:${WL_HOME}/server/lib/antlr.jar
zhangli0803 2008-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶!
挑大梁 2008-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
真的换tomcat了
挑大梁 2008-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
谢了
fengchuan83 2008-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我以前也遇到了这样的问题,好像是因为weblogic8.x用的是自己的jdk1.4,这个jdk里面的QName类已经过时了,如果用tomcat的话就不会出现这种情况,所以我个人觉得有三个办法可以解决,第一个是换一个weblogic版本,第二个是换一个服务器(比如tomcat,jboss),第三个就是不要用xfire,我觉得还是第三个比较现实一些,呵呵
还有一个可能的办法就是你让weblogic不要用自己的jdk,这个办法只是一种猜想,没有实现过。
个人意见,很不成熟,仅供参考
挑大梁 2008-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
不行啊,剪切出来出这个错误,然后weblogic就自己down了,

环境是:xfire1.2.6 weblogic8.1 sp6 上面装着portalsever,请兄弟赐教吧,

<2008-1-25 上午09时28分06秒 CST> <Critical> <WebLogicServer> <BEA-000364> <Serve
r failed during initialization. Exception:weblogic.security.service.SecurityServ
iceRuntimeException: [Security:090371]Problem instantiating Authentication Provi
der java.lang.IllegalStateException: This query is too complex to be processed.
weblogic.security.service.SecurityServiceRuntimeException: [Security:090371]Prob
lem instantiating Authentication Provider java.lang.IllegalStateException: This
query is too complex to be processed.
TheLost 2008-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
把weblogic安装目录下server\lib中的wlxbean.jar剪切出来。
我前几天也碰到这个问题,当时用axis的时候,调用时服务都down掉,使用xfire的时候的时候也出现你上面那样的错误。
可以参考看这里 :http://e-docs.bea.com/wls/docs81/faq/webservices.html

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧