往session里设值得问题

antony0203 2008-01-25 10:03:31
HttpSession httpSession = httpRequest.getSession();
if(init== true){
httpSession.setAttribute("user", "aaaa");
}
String user = (String)httpSession.getAttribute("user");
我在初始进入页面时,往session里设了个值,为什么第二次调用时user得到的是个null
...全文
541 36 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
36 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
antony0203 2008-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
问题还没解决,不过结贴了
pockey0127 2008-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了
凄凄迷人 2008-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
问题很明了了
cchaha 2008-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
关注,学习
zzkk_1980 2008-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
session是不能跨系统的
macrochao 2008-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
注意下SESSION是不是被重新更新了
woisshd 2008-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是SESSION的范围超出??
hanfengthinker 2008-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
xhatax 2008-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
关注,学习
  • 打赏
  • 举报
回复
又学了点东西---
sl514 2008-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是一个工程里可以用session session可以设置存在时间 < % Session.Timeout = 30 %> 这样的话 session的过期时间为30分钟

如果在两个工程完全可以考虑 cookis 但是同时你也要考虑到的cookie的安全性 因为cookies存在与客户端 用户可以通过修改COOKIES来进行cookies欺骗 以管理员身份登陆
Amerson 2008-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
不错, 学习了! 看来还是得多逛逛论坛,多学点东西
zhuhuazha 2008-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,好好玩。
Caesar525 2008-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
不可以样取吧好像只能是(String)session.getAttribute("user");
billwindows 2008-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
有 很多人不是说了么 ,session 不能跨工程,不要总是 用那种 侥幸 心里,会 吃大亏的. 就 应该 用我 说的方式来做. 所有 多个 Web 应用 的 session 交互 访问 都是 靠 客户端的 cookie ,我们那块 的 系统 就 是那么做的!
zhj92lxs 2008-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
路过
廊坊涛涛 2008-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
访问不同的目录都会重新建立SESSION

廊坊涛涛 2008-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
if(session==null)
{
httpSession.setAttribute("user", "aaaa");
}
廊坊涛涛 2008-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
init是什么
antony0203 2008-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
init是我随便写的,具体代码不是这样的,我单步走过,能进去,错误不在往session里设置地方

就是奇怪为什么一次出错得不到后,接下去就会好了
加载更多回复(16)

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧