RDLC报表LocalReport模式 如何结合分页存储过程

wp_private 2008-01-26 11:50:52
查询出记录数过多时用RDLC报表展现数据显示过慢,客户要求报表5秒展现,数据量百万级,如何结合分页存储过程展现数据?请教高手解答
...全文
207 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wp_private 2008-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不能结合到ReportViewer控件功能吗?有什么办法结合?
cloudgamer 2008-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
rdlc报表不过是一个数据呈现器,所以数据的查询还是可以自己在程序里控制的。
在UI上放置“第x页”,在其事件里查询数据(调用sp分页),然后把结果绑定在rdlc上,bingo。
gui0605 2008-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
这是个问题,我用的ReportingService也是一样,速度非常慢,而且存储过程太复杂,用了好几个临时表,现在的速度让人有点无法忍受,幸好领导不是经常看
wp_private 2008-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
那比如我要取10000条 先取2000 那我怎么控制翻页 和 导出呢?一次导不能导出10000条啊 而且要显示5页怎么控制ReportViewer控件上的控制栏
jacksu19 2008-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
先取够一页(或两三页)的数据,即显示。然后再考虑如何将剩余的数据也取出。
ydlchina 2008-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
顶顶

110,561

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧