有难度的问题,高手来!

yymzzl 2008-01-26 09:02:01
请问大家,象股市大盘及时走势,就当天的分时图就可以,再有期货的收盘价格价格,幅度,象这样的接口如何能够做到!
最后有后台自行换主力月份,再有,如果能够有接口直接联到期货的数据,那最好!就省得自己在选择!
这个问题高分求购!谢谢大家帮忙! 如果解决而且容易移植,那在开帖送分!谢谢大家


1:

2:
国内期货报价
合约名称 最新价 涨幅
沪铜0802 63850 -0.55%
沪铝0802 19270 -0.41%
橡胶0805 19650 -0.05%
豆粕0805 2897 -0.41%
大豆0805 3655 0.49%
强麦0805 1941 -0.26%
棉花0807 14925 -0.67%
燃油0805 3302 -0.54%
玉米0805 1588 0.25%
白糖0805 3776 -1.54%
豆油0803 7800 -0.05%
沪锌0807 27040 0.00%
菜油0805 9180 0.53%
塑料0808 12660 0.00%
...全文
167 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yymzzl 2008-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
http://finance.sina.com.cn/futuremarket/

我把页面其他不需要的内容删除了 也能显示,但为什么我加入到我页面里 出现浏览器错误啊 终止操作
为什么不能引用啊
yangtzeu 2008-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你的数据能够轻易获得的话,那么就用组件实现图表,有曲线图组建,用ASP可以调用的.
sulins 2008-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
asp可以胜任图表展示,这是毋庸置疑的。
倒是数据,要么花钱,要么盗取(违法!)。
kywlw 2008-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
C++ ISAPI
flyingcloud_zyf 2008-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
要是用ASP实现的话就只能 OWC 啦 支持上面的股市的

要是不借助组建 ASP是很难实现的 最好 .net ...
cloudgamer 2008-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
后台定时做一个图片客户端定时更新图片
至于图片怎么做就不清楚了
myvicy 2008-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
刚写了flash的图表.目前属于演示阶段.当然owc也可以实现.
http://test.meiyushop.com
sy_binbin 2008-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
直接连接那个地方的内容吧,你看看源代码,应该都是JS代码!
yymzzl 2008-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
5楼说的 我看见了 直接链接那块的内容么? 还是到时候从后台自己复制?

fenlin 2008-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
最好用组件,很容易实现.有些商业组件专门做这种图的
sy_binbin 2008-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
http://finance.sina.com.cn/futuremarket/

左面有个“品种走势图查询”

你看看这里,数据可以实时更新,不用你自己去维护了。
yymzzl 2008-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
获得这些数据是免费的码? 我想应该有接口可以直接用,要都要重新写过,那是不是太费神了,而且维护也难
如果你能帮我解决那感激不尽,分到不重要,重要的是我确实需要解决这个问题! 谢谢了 能帮帮我吧
什么都不能 2008-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以自己查找一下资料,我做得也不多,一年多以前的事了,现在都忘光了
yymzzl 2008-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
这个我不懂 如果有代码可以参考那最好,谢谢!着急啊
什么都不能 2008-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
asp的话用owc,不过也不是上面这样的。
上面这样的话就要语言了,建议使用.net或者java,或者你的as写的很好的话就做成flash的。

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧