pb使用串口打印机如何在程序里打印控制长度

享有的鱼 2008-01-26 09:28:42
long ll_job
ll_job = PrintOpen() //检测打印机

//定制行距1/8英寸 1/8英寸 = 0.125 英寸 = 1.875 毫米
PrintSend(ll_job, CHAR(27)+CHAR(48))
//设定页长= 1/8 英寸 * 15 = 1.875 英寸
PrintSend(ll_job, CHAR(27)+CHAR(67)+CHAR(gl_qdlenth))
//因为 1 英寸 = 25.4 毫米 ,所以最终的纸长是:
//= 1.875 英寸 * 25.4 = 47.625 毫米
//必须使用printdatawindow,这样才能利用刚才设置的打印控制码
printdatawindow(ll_job,dw_1)
printclose(ll_job)
这段代码在并口打印机能执行,但是换成串口的就不能打印!
如何解决!
...全文
177 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dawugui 2008-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
这是我给的代码吧.具体在串口中怎么用就不知道了.帮顶.

740

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 脚本语言
社区管理员
  • 脚本语言社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧