服务器在收到请求之后还没有给客户端回复的时候如果被shut down了的话客户端会有什么异常抛出?

gloriali1215 2008-01-27 09:04:20
情况是这样的,
客户端的连接超十设置为10秒,
socket通訊超时设置为无限长.
如果我在客户端向服务器发出一个请求,
而且服务器也响应了这个请求,
但是在处理请求的过程中(还没有给客户端发送回应)被关掉了(比如切断了电源),
这个时候客户端会有什么异常会抛出?
还是会一直死等着服务器的回应?
谢谢!
...全文
99 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gloriali1215 2008-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
socket通訊超时设置为无限长.那就是说客户端就一直死等了?
受不到任何错误信息?
dracularking 2008-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
既然服务端已不可能发送任何信息给客户端了(断电)
客户端只有自行处理了(就是它预设的超时处理)
gloriali1215 2008-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
补充一下,
服务器端用的是apache的HttpClient,
提交请求的代码如下:
HttpClient.executeMethod(HttpMethod method).

服务器端用的是jetty.

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧