数据库连接问题!

yuyulily 2002-09-27 04:33:42
请问如何连接LINUX下的数据库,sybase和oracle
...全文
70 37 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
37 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
befree 2002-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
企业管理器里面的"安全性"下面的"链接服务器"
yuyulily 2002-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
在MSSQL里面加个sybase的链接服务器看看可以否?
应如何操作?
我来看看CB 2002-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
装上SYBASE的客户端,还需要设置IP、密码等
yuyulily 2002-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
sybase的企业管理器在那啊?
befree 2002-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你直接在MSSQL里面加个sybase的链接服务器看看可以否
yuyulily 2002-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
可以的,我用NETTERM可以连接并操作数据库的
yuyulily 2002-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我在ODBC中建了一个SYBASE系统DNS,GRNERAL页配置了DATA SOURCE NAME,SERVER NMAE,DATEBASE NAME。CONNECTION页配置了SERVER LIST,DATABASE LIST,DEFAULT LOGON ID,WORKSTATION ID其它没有配置。
befree 2002-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
ping得通吗?
befree 2002-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
客户端
yuyulily 2002-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
befree(似有似无):
你说的是服务器端还是客户端?
yuyulily 2002-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
befree(似有似无):
我在ODBC中新建了一个SYBASE的数据源,击活时出现上述错误。我怀疑是我配置数据源时的设置有问题,请问都应配置那些项?
befree 2002-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
ODBC的连接串你怎么写的?
befree 2002-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
现在这里没有linux的机
你看能不能说详细你的配置参数
befree 2002-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
好像网络设置有问题,客户端是什么?98吗
协议用什么?TCP/IP?怎么设置的
服务器和客户分别是什么版本
yuyulily 2002-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
befree(似有似无):
客户端是2000SERVER,协议是TCP/IP,SYBASE版本是11.9.21
befree 2002-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
odbc测试通过吗
yuyulily 2002-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
befree(似有似无) :通不过
错误信息:ct_connect(): network packet layer: internal net library error: Net-Lib protocol driver call to connect two endpoints failed
黑兵 2002-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
IB应该是InterBase数据库吧
yuyulily 2002-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,那SYBASE呢?我已经安装了SYABSE的客户端了,可就是连接不上啊!
TR@SOE 2002-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不用啊,IB就是这么简单,价格便宜,量又足,地求人都直到啊。。。。。
加载更多回复(17)

1,178

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 数据库及相关技术
社区管理员
  • 数据库及相关技术社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧