struts标签能做到么?

albertadream 2008-01-28 03:28:04
我想在页面加载的时候就显示当前的日期,如果完全用struts标签能做到么?谢谢你啊!
...全文
155 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhjyiqing 2008-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
实现的方式很多吗!! 可以通过javaScript实现,或者后台实现都可以。
如果页面不通过后台,使用javaScript在页面初始化是调用。
lovekker 2008-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上正解.. 用js 方便
function showDate(){
document.getElementById('showDate').setText(new Date());
}
<body onload="showDate()">
</body>
robin622 2008-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
js解决,struts无法解决。
lanzhengwu 2008-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
这一般用不着STRUTS,
用JS来解决,清清松松..
unsalted 2008-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
no way没有这样的UI标签。因为你不走action,所以类似bean:write等的标签也就没有办法使用。可以在你的这个jsp里先set到request,然后bean:write出来。不过这不是没事闲的吗。
albertadream 2008-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
但我想用struts标签来做,用struts标签如何得到静态方法??
unsalted 2008-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
这样的话,建议楼主写个工具类,里面用静态方法来取得系统日期。在这个jsp上直接调用这个方法来显示。
albertadream 2008-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
这是一个初始页面,以.jsp结尾的,加载这个页面后会加载actionform么?你能不用.do提交就加载actionform么?
unsalted 2008-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
struts2里应该没有标签能够直接做到,在action里取到系统日期java.util.Date类型,在jsp上可以通过s:date标签来对其格式化。
billwindows 2008-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
傻蛋~ 这还不简单 ,首先你点知道 Struts 的 加载机制 是怎么回事, 首先当 加载页面时,都会 加载 这个 页面对应的 ActionForm , 你在 ActionForm 里都把 组件 时间 初始化 不就完了 ~oo~
you119507051 2008-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
顶下
albertadream 2008-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶下!

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧