前辈!J2se到底包括哪些?

javayisheng 2008-01-28 03:48:58
学习了java基础,但不明白j2se到底应该学习哪些内容,比如:swt,swing,java.lang,java.io等都要学么?请前辈指教!能不能同时把j2se到j2ee的道路都讲下。谢谢!
...全文
177 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xujian2009 2009-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
还是有些迷糊啊。
javayisheng 2008-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家!
KingNE 2008-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
api
swing awt建议只了解
SEEE2008 2008-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
到图书馆找一本J2SE的书看看就知道该学哪些了,我听说学习J2EE之前要先学J2SE,因为J2SE是基础.仅供参考.
goodmrning 2008-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
  • 打赏
  • 举报
回复
没有去专门学习哪一个包的,对于那些包中学习一些基础的、有代表性的就可以了,
比如:常用的集合类、常用的文件操作、常用的工具包(Calendar、Arrays、
Collections、System等)、正则表达式以及java.lang下基本的东西(如:
String和基本类型的包装类等等)。

至于其他的,关键要学会使用API DOC,到时现学现用就可以了。
healer_kx 2008-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,回复得比我的还快。。服了。。。
healer_kx 2008-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
等老紫竹的回复吧,。。。我都认不全那些东西。
qixueqi 2008-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
J2SE 包含那些构成Java语言核心的类。
比如:数据库连接、接口定义、输入/输出、网络编程
老紫竹 2008-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你还不明确你要做什么,那就先都看看

如果你喜爱 网页B/S编程,swing 就先放放

如果你喜欢桌面,C/S 那就servlet,j2ee都可以先放放!

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧