如何读取照片的拍摄时间?

boywangchen1 2008-01-28 06:28:50
谢谢
...全文
1211 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
boywangchen1 2008-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
国际标准的jpg有个高级摘要里边有相机型号,相机像素等相机参数,还有照片的拍摄时间不是创建时间
拍摄时间复制、上传到网站上后也不会变的,但是修改时间,创建时间会发生变化的
da21 2008-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
用外部函数
FUNCTION Long GetFileAttributes ( String lpFileName) LIBRARY "kernel32" ALIAS FOR "GetFileAttributesA"
FUNCTION Long SetFileAttributes ( String lpFileName, Long dwFileAttributes) LIBRARY "kernel32" ALIAS FOR "SetFileAttributesA"

None465465535 2008-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
用FileInfo的CreationTime或CreationTimeUtc属性获取文件的创建时间
春天的气息 2008-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
获取文件创建时间就可以了呀,!
shinaterry 2008-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
FileInfo的属性...
he_8134 2008-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
文件属性。。。

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧