找工作,求斑竹别删

wxjh 2002-09-27 05:03:09
邢剑虹 男 ,22 ,大学本科 2003年将毕业于空军工程大学导弹学院自动化专业
个人擅长开发工具 delphi+mssql ,vc++(使用mfc开发),实际开发经验2年。
经历:2001年与计算机教研室合作开发《**后勤储备保障系统〉(delphi+ado+mssqlserver)(**原因诸位应该知道),开发一个小软件,未命名,作用包括:网络文件上传下载,局域网主机扫描,端口扫描,远程监控,2002年开发小型桌面数据库《队务管理系统〉,《系务管理系统〉,以及小工具《超级烂碟拷贝〉,为了使本机房内学员打游戏互通消息更加方便,开发《点点局域网聊天室〉。
现想寻求程序员工作,工作地点不限,月薪可以面议。
联系电话:0910-2829451
邢剑虹
邮编:713800
陕西空军工程大学导弹学院506队

...全文
32 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ocool 2002-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
祝你好运!
Tony_2002 2002-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
费解,你才毕业,学校怎么不分配?或者你不想服从分配?或者你不是部队正式学员?
xdf_hubei 2002-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
说句实话吧,还是等你出来以后再说了,除了国有企业,没有预定毕业生的
只要有本事,毕业后很快就能找到好工作,急什么。
l_xiaofeng 2002-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
应该没有问题,条件很不错嘛,至少比我强很多啊!
jaguarcts 2002-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
bluespy 2002-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
up
shishi99 2002-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
祝你好运!条件这么好,找个好工作不问题。
D_Q 2002-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
还有问题,你毕业了 不是应该吃国家饭吗?怎么自己出来找工作了呢?
D_Q 2002-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
GZ+UP+祝福早日找到自己喜欢的工作
cgh1970 2002-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
up
master_jt 2002-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
up
love4cz 2002-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
GZ&UP
ljs0099 2002-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
up
zhusuhao 2002-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你up!祝你好运!

5,388

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧