CSplitterWnd分割的窗体中加入ListView的问题

gwshang 2008-01-28 06:47:45
VC6+XP
建立一个SDI的MFC程序,采用CSplitterWnd把文档分为左右两个视图,在右视图中是一个CListView的子类
现在采用GetListCtrl取得这个类的List Ctrl控件,然后调用InsertColumn增加列
CListCtrl *plist = ((CMyListView*)m_splitter.GetPane(0, 1))->GetListCtrl();
plist.InsertColumn(0, "Col A", LVCFMT_LEFT, 100);
plist.InsertColumn(1, "Col B", LVCFMT_LEFT, 100);

然后随便在其中加入一些内容
plist.InsertItem(0, "A1");
plist.SetItemText(0, 1, "B1");
plist.InsertItem(1, "A2");
plist.SetItemText(1, 1, "B2");

这样列表内容是正常显示的,但是表头,也就是那些列的名称并没有显示出来,请教各位问题出在哪呢?
谢谢
...全文
82 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
菜牛 2008-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
是否设置了报表模式?LVS_REPORT
shelliu 2008-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我的程序中也准备加入一个LISTVIEW页面,现在还没写到,是不是要修改一下LIST CTRL的属性?

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧