恳请高手赐教

「已注销」 2008-01-29 09:03:39
在我们发邮件的时候,页面会出现一个层显示正在发送。
然后页面无法使用(不清楚这样描述对不?)等邮件发送完以后这个页面才和刚开始一样!
这个技术叫什么?
请问我用C#怎样实现!
...全文
89 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
「已注销」 2008-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 lwp1493 的回复:]
引用楼主 lwp1493 的帖子:
在我们发邮件的时候,页面会出现一个层显示正在发送。
然后页面无法使用(不清楚这样描述对不?)等邮件发送完以后这个页面才和刚开始一样!
这个技术叫什么?
请问我用C#怎样实现!

[/Quote]
ssdfffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
「已注销」 2008-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 lwp1493 的帖子:]
在我们发邮件的时候,页面会出现一个层显示正在发送。
然后页面无法使用(不清楚这样描述对不?)等邮件发送完以后这个页面才和刚开始一样!
这个技术叫什么?
请问我用C#怎样实现!
[/Quote]
「已注销」 2008-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
dddddde[/mail]csdn
「已注销」 2008-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
ClsData 2008-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
推荐给lz了解一下

http://www-128.ibm.com/developerworks/cn/xml/wa-ajaxintro3/
sqshine 2008-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
有两个窗体form1,form2,form2是显示的
在form1中:form2 form2= new form2();

form2.Show("连接至 SQL Server 中....");
form2.Close();

在form2中:写一个show函数的重载
public void Show(string Message)
{
lblStatus.Text = Message;
Show();
Application.DoEvents();//关键是这句话
}
Lisliefor 2008-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
显示发送邮件的进度条(Ajax)嘛!自己搜索吧
没发送完,前一个页面不能访问,可以用css控制,没什么技术含量。
stning 2008-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
不清楚。帮顶
「已注销」 2008-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶!
恳请高手赐教!

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧