Exception 不认识

zixin_yu 2008-01-29 10:39:29
我在 VC++ 6.0 中使用了 throw exception, 为什么编译时不认识 exception 呢?我是新手,急需答案,谢谢各位!
...全文
71 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
taodm 2008-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
新手啊,就暂时不要玩异常了吧。
在VC的project设置里有一个选项,要启用“异常”,自己好好找找吧。
hityct1 2008-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
1)要包含头文件
2)也许要加 using namespace std;
hong8292 2008-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
<exception>
ouyh12345 2008-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
CException e;
//做某些操作
throw e;
zixin_yu 2008-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢 1 楼的,我用了 CException, 现在倒是认识了,但又有新的问题: error C2700: 'class CException' : cannot be thrown (use -W4 for more info), 希望大家能够帮忙解决,再次郑重感谢!
zixin_yu 2008-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
不理解,是某能讲清楚一些,是应该包含某个头文件呢?还是关键字值写错了,谢谢了!!!
ouyh12345 2008-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
CException
zixin_yu 2008-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
给分了,谢谢各位的回答,有些眉目了,有待继续研究!

64,648

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧