RichTextBox中输入空格时, 水平滚动条为什么不能出现?(急, 高分求救)

dahai_2002 2008-01-29 11:06:54
为什么在RichTextBox中当输入普通文本(如ABC)时可以出自动出现水平滚动条, 而输入空格时却不可以自动出现水平滚动条?
但当在空格后接着输入字母时,又可以出现滚动条了, 且把刚才空格的长度也自动累加上去了.

我为RichTextBox的WordWrap属性设置了False值, ScrollBars属性设置了Both值. 其它均是默认设置.

若大家知道原因, 可以给我一个较好的解决方案呢? 我在微软官方论坛上也search了一把,未能找到解决方案.
...全文
147 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
goodmrning 2008-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
sdsd46529531 2008-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
应该可以设置 没输入就可以有滚动条
xunuo230 2008-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
微软客服MM回复: 你就从了师太吧
dahai_2002 2008-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
To Tll_W:
TextBox虽然可以在输入空格时显示滚动条, 但当删除文本后(只要不删光),滚动条不会自动消失. 这我觉得也不爽.

看来只有打电话给微软看能不能解决了.
Tll_W 2008-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以用TextBox代替RichTextBox,只需要把this.textBox4.Multiline = true;属性加入即可,效果跟RichTextBox没两样,暂时可以解决你的问题,不过不知道你的RichTextBox有没有其他特殊的功能要做。。。
ylwd2005 2008-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主从了微软吧...
xiaojing7 2008-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主从了微软吧...
北京的雾霾天 2008-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主从了微软吧...
Macosx 2008-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
只能理解为rich text box就是这么设计的
wordpad也是这样的
Macosx 2008-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
只以理解为rich text box不是这么设计的
wordpad也是这样的

110,567

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧